Отзывы о поликлинике им. Пирогова на Максима Горького (28)

hsh....@....com

Очень приятный врач! Все вежливо и приятно даже общаться. Прекрасный врач и человек.

Лучше врачей не встречал, мастер своего дела!!!

Самый лучший стоматолог, каких знаю. Добрая, обходительная, специалист со знаком+, побольше бы таких!!!

Очень грубая, злая, самая настоящая хамка. С пациентами разговаривать нормально не умеет, делает это свысока, необоснованно унижая и обижая человека. Никогда никому Гусеву как стоматолога не порекомендую.

Была сегодня на приеме у Светланы Николаевны ,чуткий , внимательный , грамотный доктор.   Большое спасибо

Был на приеме один раз ,дала направление на процедуры про которые не один врач не говорил , спасибо огромное , счастья и здоровья ей

sve....@....ru

Очень нравится доктор! Страшно боюсь этих специалистов,но Ирина Николаевна умеет успокоить,относится с пониманием.Аккуратная и внимательная.Лечит замечательно! Спасибо ей большое.Доверяю только ей.

ale....@....com

Здравствуйте, записался на приём к врачу инфекционисту 14.11.2024. На время 9:44 утра, Врач, Фадеева. Марина. Анатольевна. Вход с торца больницы первый кабинет, ну и началось следующее, пришёл как положено на приём ну и за одно узнать ответ анализов предыдущих, захожу в помещение ожидания где есть гардероб но работников там нет 🤷 увы вообще! Думаю ну ладно повешу куртку сам, так и сделал. Потом происходит следующее, выходит из кабинета медсестра и спрашивает меня -Вы к нам?, я так то да! У меня талон на 9 :44, я ей говорю. Она что то прожовывая говорит мне Мы Вас вызовем!, время уже 9:44, можно принимать пациентов по записи. Ноль имоцый, вытоге Я зашёл сам при этом постучал , мне опять сказали :мы Вас вызовем, я говорю дак время то смотрите, мне кричат это разрыв между приёмами мы делаем, я думаю 🤔? Какой? В зале ожидания не кого кроме меня , потом мужчина подошёл не знакомый , время 10:00, я жду, открывается кабинет ,мед сестра уходит с   какой-то бумажкой, я жду 10:10 , открытся кабинет та самая врач Фадеева. Марина . Анатольевна с порога мне говорит ты что хотел? Анализы? Или что говори. Я конечно опешил, говорю может я пройду в кабинет , а не на пороге и при всех я буду вам рассказываться , та отошла в сторону я прошёл ну и тут началось самое интересное я болен не излечимой болезнью трудно говорить,ну это пусть будет тайной 🤫, до этого я наблюдался у этого врача она мне прописала таблетки но они мне не подошли, которые стоят: 1000рублей, ну я ей сказал что не подходят  таблетки мне эти, на что получил ответ : у Вас с головой не таво идите и больше ко мне не приходите такие как вы подчеркнув мою болезнь. И здоровье. Должны наблюдаться в Ярославле а не у меня ,,, хотя это не так , она тоже мой лечащий врач!считается! Ну вообщем я взял ответ анализов. Который до сих пор не понимаю 🤷 какой ответ хороший? Или плохой? И ушёл!при этом сказав ей:что она не врач инфекционист. Я что хочу сказать этим всем , дайте дорогу молодым спецам а не просиживайте одно место бестолку , гоняй те с подругами чаи на даче и живите счастливо. Надеюсь все меня поймут.

Неоднократно была на приёме у Марины Леонидовны. Хочу выразить ей огромную благодарность! Очень компетентный, профессиональный врач, внимательна и тактична. Всегда выслушает, всё подробно объяснит. Спасибо Вам огромное!

Врач ведет прием для пополнения денег в своем кармане, т.к. назначает платное обследование в платном мед. учреждении, где подрабатывает и получает зарплату от количества пациентов. Я ходила к другому врачу и узнала, что направление на обследование выписано не законно, т.к. нет предпосылок для такого направления. Получается, что по вине врача я потратила деньги зря. Врач ведет себя по хамски, грубит. Давно надо таких увольнять. Не ходите к ней на прием. Пользы не будет.
Гоша

Участник СВО, хожу две недели унижаюсь , Они не способны даже направить на стационар,к врачу так и не попал,это дно

kuz....@....ru

Добрый день! Не кому не посоветую , лучше лечить в другом месте, только не у этого специалиста! Делал , у этого специалиста , через 6 месяцев почти все пломбы выпали. При очной встречи , сказала , это не ее вина. Но деньги брала , за пломбу 2000₽, . Не советую!!!!

7xxxxxxxx00

Я делаю у неё все пломбы и причём бесплатные, держаться уже несколько лет, очень хорошая и хожу только к ней.
 17.06.2025

Очень внимательная и приятная врач, таких сейчас мало.

Дария

Опоздала ко времени приëма, после прихода начала принимать пациентов только через полчаса, хотя последних к ней целая очередь! Но это ещё не всё! Грубо себя вела весь приëм, который продлится всего 5 минут, отказалась осматривать мою маму, которая мучилась от сильной боли, заявила ей прямо в глаза, что у всех есть проблемы со спиной и отказалась лечить!

Всё хорошо,но выписала лекарство,которое не подошло.Пришлось идти к своему терапевту,чтобы заменили лекарство.
Николай

Не первый раз приходится обращаться к этому прекрасному специалисту и  не выкладывая здесь множество положительных эпитетов в её адрес скажу что по моему мнению, таких сейчас немного и желаю ей оставаться одной из лучших в нашей поликлинике.

Формальный подход к лечению. Кабинет врача, как проходной двор. Не прислушивается к жалобам и не перенаправляет пациентов к узким специалистам для уточнения диагноза или на допобследование. Лишь бы выпихнуть с больничного, не долечив.

Врач хамит, грубит, лечить не хочет. Сказала «вам ничего не поможет». Пациента не слушает.

Отличный доктор!
Laylo

Здравствуйте
 Как можно его назвать хирургом т плюс стоматолог [Фрагмент отзыва удален модератором] . Пришла на прием удалить зуб он начал тыкать, без уважения и грубо отвечать.Анастезию ужасно сделал, половину вёл в десну а остальное в рот т на лицо попало.  Оставили меня одну на кушетке. Через мин 5подошел . Я его сразу стала предупреждать что я больна ВИЧ инфекцией. Он сделал вид что не слышал. Он начал готовить я так назаву "свой инвентарь" Просто достал плосказубцы и надовил на нижнию губу, и всё время грубо говорил рот открыла. Я честно думала врач с таким стажем работы должен относится к пациентам лучше всего чем к себе. И после этого у меня рвота и повысилось давление. 145\100мне всего 25лет
Как быть Подскажите пожалуйста
Следует обратится к другому специалисту?

Наблюдалась у данного врача. Отношение к пациентам ужасное. Когда кто-то заглядывает в кабинет с вопросом в ответ слышит откровенное хамство. Хамит, орет, не слушает и не слышит пациентов. Перешла в другую поликлинику, чтобы не получать негатива и наблюдаться у более грамотного специалиста.

Отличный специалист хожу к ней уже более 15 лет

Светлана

Некомпетенный " врач" , от слова совсем,  не вздумайте идти к ней платно. Из бесплатной уволили, теперь за деньги будет " вредить людям!!!

ele....@....ru

Внимательный, отзывчивый доктор. Неоднократно обращалась к Алене Алексеевне за помощью, всегда доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!

and....@....ru

сталкиваюсь с данным врачом второй раз,после первого раза пришлось писать жалобу в горздравотдел,т.к.данный "врач",просто хам,понятия о вежливости нет.после удаления зуба Ахунов оставил в десне осколки,мы обратились к нему с просьбой об их удалении и услышали в свой адрес одно хамство и тыканье,что мы ни чего не понимаем,стал вы талкивать из кабинета,нецензурно кричать и кинул в меня полотенцем,это все услыхала зав.отделением и сказала Ахунову уйти с рабочего места,а мне пройти в кресло для дальнейшего осмотра,после которого у меня было извлечено три осколка.мы были шокированы с женой поведением"врача"и на следующий день была написана жалоба в вышестоящюю организацию,после чего Ахунов извинялся перед нами,просил,что-бы мы больше ни куда не подовали жалоб и т.п.,так-же зав.отделением принесла свои извинения,а,что в итоге 23.12.2022 я пришел с острой болью и попал опять к данному"врачу",гдеопять началось тыкание,высокомерие и ни чего я удалять не буду,выйди из кабинета.пришлось искать по городу клинику,где окажут помощь.вот такое отношение стоматологов поликлиники 2 им.Пирогова в г.Рыбинске.

Сергей

Готовила мой рот к протезированию. Пришлось приходить на прием четыре раза. Кажый раз удаляла по одному-два зуба или корня. Все манипуляции провела безболезненно и даже после отхода заморозки боли почти не было. К своим обязанностям отнеслась не формально, все объясняла, при сомнениях отправляла на ренген. Врачь молодой с небольшим стажем, но делала все с умением и ответственностью. Рекомендую пользоваться услугами  этого доктора. И большое спасибо.

Ласковый, внимательный, грамотный доктор!!! Всё на высшем уровне!!! 10 из 10

Выражаю благодарность Ирине Николаевне. С её легкой руки, зубы с тонкой эмалью и проблемными деснами лечу без анестезии. Она чуткий и грамотный специалист.
Мусинова
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Максима Горького, д 58