Отзывы о поликлинике ПОМЦ на Большой Казанской (9)
Поликлиника ПОМЦ на Большой Казанской: отзывы

tol....@....com
Стаж 28 лет, а вообще ничего не видит. Огромный тромб во всю ногу - не вижу говорит, ИБС у человека, тоже ответ - ничего не вижу. Начинаешь задавать вопросы, нервничает. Было ощущение, что к медсестре или фельдшеру попали на узи случайно. Зря потратили время и деньги. Вывод - нужно ходить к профильным узистам.

ooo....@....ru
Абсолютно неадекватный человек. Доктором даже назвать рука не поднимается. Очень жаль что такой неадекватный, безграмотный «специалист» еще работает заведующей отделения в городской больнице. Эта мадам с замашками «нарцисса» не лечит людей, а только калечит и ждёт, когда ей заплатят.

kol....@....com
Хочу выразить огромную благодарность. Врачу Неврологии Быковой Людмиле Владимировне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение , за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Храни вас Господи!!!

Очень Очень помогли в диагнозе и направления лечения в нужном русле Моему Супругу....Грамотен ВызокоОбразован а главно Человечный Доктор Спасибо

Врач ведет прием для пополнения денег в своем кармане, т.к. назначает платное обследование в платном мед. учреждении, где подрабатывает и получает зарплату от количества пациентов. Я ходила к другому врачу и узнала, что направление на обследование выписано не законно, т.к. нет предпосылок для такого направления. Получается, что по вине врача я потратила деньги зря. Врач ведет себя по хамски, грубит. Давно надо таких увольнять. Не ходите к ней на прием. Пользы не будет.

shv....@....ru
Куча народу. Ожидание по часу и более. Работает некачественно. Завернул штифт вместо корня прямо в тело зуба. Посмотрел на рентген и с изменившимся лицом сказал, что все норм. Когда пломба через год развалилась, уже в др. стоматологии отправили на удаление. Единственный плюс - относительно дешево.

Наблюдалась у данного врача. Отношение к пациентам ужасное. Когда кто-то заглядывает в кабинет с вопросом в ответ слышит откровенное хамство. Хамит, орет, не слушает и не слышит пациентов. Перешла в другую поликлинику, чтобы не получать негатива и наблюдаться у более грамотного специалиста.

Спасибо доктору! Очень внимательная, чуткая. Оперативно проведена диагностика, направлен на обследование, выявлены причины болезни, и проведено послеоперационное лечение на хорошем уровне. Я очень доволен, побольше бы таких врачей. И очень симпатичный человек, что тоже важно для больных.

Не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , сидит в кабинете для галочки
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Большая Казанская, д 30
Круглосуточно