Отзывы о стоматологической поликлинике на Яна Гуса (44)
Стоматологическая поликлиника на Яна Гуса: отзывы

Была сегодня у доктора стоматолога Даниила Александровича даже не представляла что есть такие замечательные внимательно выслушал осмотрел больное место быстро решил что делать и оказал помощь я очень благодарна этому молодому порядочному специалисту хорошо было бы чтоб было больше таких врачей 🙏

Напишу прямо от чистого сердца- оболденный врач, не смотря на свой возраст.
Молочага, мучался со мной 1,5 часа . Но всё таки зуб мудрости, ему поддался .
Побольше бы таких врачей 🙏🙏🙏

Умничка молодой человек ☺️сначала увидела молодого парня, испугалась, а он такой чуткий, сильный и грамотный, что я себя чувствовала в надежных руках. Сделал работу отлично, у меня очень сложный был зуб. Ничего не болит, все аккуратно. Вообщем я счастлива ☺️

Анна
Удаляла сложную восьмёрку у Анны Владиславовны. Работу свою сделала четко, быстро, профессионально. Дала рекомендации по дальнейшему лечению и назначила контрольный прием. Если бы на моем пути и ранее встречались такие грамотные и внимательные профессионалы своего дела, не довела бы я свои зубки до такого состояния🙃

ale....@....ru
Удаляла зуб у Даниила Александровича. Очень боялась манипуляции после неудачного случая. Но я осталась в восторге, насколько все было аккуратно сделано. Не думала, что так может быть, большое спасибо!

Данный врач полностью подтверждает свою категорию! К пациентам относится с уважением и переживает за их состоянием, в плане их состояния перед предстоящими процедурами. Всегда задаст необходимые вопросы, как проходит лечение, что беспокоит! Рекомендую Алексея Владимировича как грамотного и чуткого врача!!! Даже если вы запоздали с лечением!!!!

Компетентный специалист, внимательный. Быстро решила все мои проблемы с зубами, я довольна.

Обратилась с острой болью, после небольшого обследования, пришлось зуб удалить. Удаление прошло безболезненно, спасибо Анна Владиславовна.

Хочу выразить большую благодарность Хрусталевой Елене Сергеевне за спасенный зуб. Была в первые у врача очень понравилась умная, отзывчивая, понимающая, вежливая все делает максимально быстро и аккуратно 👍 настоящий профессионал своего дела 👍👍👍

Не врач, а […] . Отвратительная особа, хамка, возомнившая себя царицей стоматологии.

Ужасное обращение с людьми и работа, таких нужно метлой гнать. (((не советую.

Удалял зуб врач Сергеев, не знаю как звать, хорошо удаляет, аккуратно, молодец, врач от бога, спасибо

Полное отсутствие знаний приехал с острой болью отнеслись как к […]

Ирина
Случайно записалась на прием через госуслуги. Анастасия Валерьевна грамотно подошла к решению моего вопроса. Спасибо. Рекомендую!

Отличный зубной врач-стоматолог Али Наврас, 25 каб. Спасибо Вам за спасённый зуб, вы лучший доктор!

Серова Наталья Викторовна отличный доктор!!! С великим удовольствием иду на процедуры)))

Была на приеме у врача Али Навраз .Сказать что толковый стоматолог-ничего не сказать. Такое чувство что этот доктор образование купил в подворотне. Безграмотный. Световую пломбу от кариеса отличить не может. Не советую брать талон к такому доктору.

Лучшие пломбы поставлены от Екатерины Николаевны очень ей благодарна, мечтаю к ней попасть.

Серова Наталья Викторовна, лучший специалист своего дела, работа на отлично!

Лечит самые проблемные зубы - как говорится, борясь за каждый из них, и при этом услуги относятся к категории бесплатных! Большое спасибо!!!

nra....@....ru
Отвратительно! Пришла в субботу с острой болью, не выслушали, не приняли! Отсекли на уровне регистратуры! Нужно было удалить зуб, просили даже на платной основе! Люди, вы для чего там работаете, если больше нет моральных сил выносить больных, увольняйтесь, ведь люди идут к вам за помощью! Отправили в поликлинику по месту жительства, хотя, это Городская стоматологическая! Вот такая у нас на перефирии в г. Рыбинске медицина! В выходной нельзя болеть, помочь некому!

Очень внимательный врач. Удаляла зуб мудрости. Работает врач быстро и качественно. Рекомендую.

Ирина
Более 20 лет лечу зубы у Екатерины Николаевны. Более ответственного врача я не встречала, всегда все лечит добросовестно, приветливая. Пломбы после ее золотых рук держатся долго, что не скажешь о других докторах в той же поликлинике, я уже проверяла, и не хожу ни к кому, кроме Екатерины Николаевны. Дай бог здоровья ей.

Это худший ортопед, с каким я сталкивался. Он вклеил выпавшую пломбу вместе с коронкой и штифтом ОБРАТНО В ЗУБ. Наверное, это какое-то его ноу-хау в соответствии с ведущими мировыми тенденциями. За такую работу я уж и не знаю, можно ли вообще назвать такого человека врачом. Как минимум, нужно пожизненно лишить его права работать в этой сфере. Я потратил на протез 50 тыс. рублей и его теперь все-равно придется снимать и переделывать, только не у этого деятеля. Такие люди позорят всю клинику, хотя там есть неплохие врачи.

Врач супер

ale....@....ru
Абсолютно не помогли! Пришли с острой болью и в таком состоянии отправили домой мучаться! Пришлось экстренно найти СПЕЦИАЛИСТА который нам помог! Огромное спасибо за «профессионализм».

Замечательный врач "Зубная фея"

tur....@....ru
Как специалист может и хороший она, но отношение к клиенту хамское

Хамское. И безобразное отношение к пациенту

Врачом назвать сложно, лечит только простые зубы,где можно получить по-быстрому денежку.
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Яна Гуса, д 3
Откроется в 07:30