Ярославская обл, г Рыбинск, ул Солнечная, д 41
Чистяков Сергей Анатольевич: офтальмолог. Стаж работы - 37 лет.
1988 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Областная больница, г. Ярославль (офтальмология)
- 2011 – Ярославская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2016 – Ярославская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Районная поликлиника на Солнечной
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Чистяков Сергей Анатольевич (2)

12n....@....ru
Моей маме 73 года, еле ходит. Диагноз - отслойка сетчатки, нужна срочная операция. Врач выдал направление и сказал, чтобы мама записывалась сама в областную больницу. Я, зная что записаться практически невозможно по телефону, ввиду срочности операции пошла просить врача записать мою маму, так как это входит в его обязанность. Он отказался это делать, направил к его медсестре, которая тоже отказалась записывать мою маму и отправила меня к заведующей, которая сказала врачу, что они обязаны были записать мою маму. Когда я пришла к Чистякову , он меня начал оскорблять и унижать, сказав что я "бухая", на мою просьба повторить что он сказал, он подтвердил что сказал , что я "бухал". Я сказала, что не позволю так со мной обращаться, что он врач и мужчина. На что он мне сказал, что я глухая, что я отвратительная дочь и продолжил меня оскорблять. На что я сказала, что пойду жаловаться к главному врачу.
Так как операция срочная нужна моей маме, я попросила отдать мне ее направление, которое врач у меня забрал после того как заведующая сказала ему записать мою маму. Врач мне не отдал направление.
Впервые сталкиваюсь с хамским отношением врача, с грубостью и неуважительным отношением к пациенту.
Итог - меня обозвали, унизили, не записали мою маму на срочную операцию и забрали направление.
Не рекомендую данного врача.

Заболев, понадобилась консультация офтальмолога, через службу 122, в свою поликлинику, запись только через неделю, как и в несколько других. И тут удача, свободный врачь, запись на любое удобное время. Записался, получается где-то на середину его приема, пришел чуть раньше, врача по среди приема небыло, он вышел кудато и отсутсвовал около часа. На приеме, фактически не слушая, вырвал из рекламного буклетика листочек, с наименованием препарата, сказав капать 7 дней, не пройдет снова обратиися к нему. Не проведя ни осмотр, не поинтересоваашись аллергическими реакциями у пациента. Тем самым не только не оказав помощи, но по сути еще и подвергнув здоровье, еще большей опастности.