Ярославская обл, г Рыбинск, ул Кораблестроителей, д 12
Иванов Станислав Игоревич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2011)
- Стоматология Эстетика на Кораблестроителей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Иванов Станислав Игоревич (4)

Врач от бога, все сделал супер, протезирование поставил на отлично, все рассказал подсказал

Отвратительно! Ещё имеет смелость зазывать в другой город в свою родную клинику. Помочь ничем не может, даже не посоветовал ничего для уменьшения воспаления и боли. Чтоб жилось ему долго!

На протезирование-НЕТ, Нет и нет. Что за нижнюю треть лица отвечают зубы, в данной клинике не знают. Сделали верхнюю съемную челюсть, что с ней, что без нее, верхней губы не стало. Переделали передние зубы а боковые так оставили, теперь перед выдвинут вперед, а бок проваливается, есть не могу прикусываю верхнюю губу сбоку. Зубы не качественные, низ передних зубов просвечивает. Даже на переделку не пойду туда, потеряны деньги, нервы и время. Теперь все заново в другой клинике.

Анастасия
Эстетика на кораблестроителей.
Врач Стас Иванов.
Если платно, а так на Яна гуса с острой болью, там отправят дальше