Яковлева Ольга Витальевна, невролог

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Вокзальная, д 25

Прием невролога (невропатолога)
Прием физиотерапевта
500 ₽

Яковлева Ольга Витальевна: невролог, физиотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, пограничными расстройствами. Проводит консультации и терапию при головных болях, головокружении, сосудистых заболеваниях мозга, а также в случаях тревожно-депрессивных расстройств и хронического болевого синдрома. В сферу деятельности входят реабилитация после инсульта, лечение пароксизмальных состояний и вегетативных дисфункций, а также патологии периферической нервной системы и когнитивные нарушения.

Ольга Витальевна ведет прием, который включает сбор анамнеза, диагностику и назначение необходимых анализов.

Ярославский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    интернатура «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета.

• 2024 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии», ООО «ИПО Мед-Инвест».
  • 2024 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
  • 2023 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы нейрохирургии», Ярославский государственный медицинский университет.
  • 2018 г.
    «Современные вопросы физиотерапии», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования».
  • 2017 г.
    «Вопросы физиотерапии по заболеваниях периферической нервной системы и неврологических проявлений остеохондроза позвоночника», Ярославский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    «Современные методы применения лазерной терапии в клинической практике», Ярославский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы профессиональной патологии. Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ».
  • 2016 г.
    «Профессиональная переподготовка по специальности "Физиотерапия"», Ярославский государственный медицинский университет.
  • 2016 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Институт повышения квалификации «Конверсия».
  • 2016 г.
    «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов», НЧУЗ НКЦ ОАО «РЖД».
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы неврологии и нейрохирургии», Ярославский государственный медицинский университет.
  • 2004 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», Ярославский государственный медицинский университет.

• Поликлиника №3 РЖД-Медицина

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Ольга Витальевна (5)

4.2

04.09.2025
Всегда считала железнодорожную больницу одной из лучших и статусных лечебниц г. Рыбинск., поэтому обратилась к неврологутЯковлевой Ольге Витальевне в апреле 2025 года, поскольку у меня не было сил ходить и трудиться. Доктор помогла мне в тяжёлый момент. Она тщательно меня осмотрела и предложила госпитализацию . Когда я отказалась, она выписала больничный, назначила грамотное обследование и терапию. От всего сердца благодарю Ольгу Витальевну за высокий профессионализм, внимательность и гуманное отношение.
23.04.2025
Выписала кучу лекарств,подушки,корсеты,хондропротекторы, массажи, для лечения спины, 2 года лечения, все бестолку

Поликлиника №3 РЖД-Медицина, консультативно-диагностическое отделение

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники и впечатлениями от приема у Яковлевой О.В..
Мы рады, что вы обратились к нам за помощью и надеемся, что назначенное лечение поможет вам справиться с болевыми ощущениями.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать ваши предложения и замечания. Наша главная цель - обеспечить высокое качество медицинских услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов.

Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина»
26.09.2024
Не первый год лечусь у Ольги Витальевны. Лечение всегда подбирает правильно. Очень ответственный и грамотный, внимательный специалист.
18.01.2023
Первый раз попала к бесплатному неврологу. Сказать, что была удивлена- ничего не сказать! Внимательная, чуткая, понимающая, знающая свое дело врач!!! Она не только выписала лечение, но и успокоила!!! Супер врач, теперь только к ней!!!
12.03.2022
Очень хорошая Яковлева!Очень грамотная и внимательная, родственница у всех вышеперечисленных была,толку ноль,а она дошла до самых истоков и без мрт все сказала, затем все на снимке подтвердилось!умница одним словом!