Ярославская обл, г Рыбинск, ул Вокзальная, д 25
Яковлева Ольга Витальевна: невролог, физиотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, пограничными расстройствами. Проводит консультации и терапию при головных болях, головокружении, сосудистых заболеваниях мозга, а также в случаях тревожно-депрессивных расстройств и хронического болевого синдрома. В сферу деятельности входят реабилитация после инсульта, лечение пароксизмальных состояний и вегетативных дисфункций, а также патологии периферической нервной системы и когнитивные нарушения.
Ольга Витальевна ведет прием, который включает сбор анамнеза, диагностику и назначение необходимых анализов.
- 1995 г.интернатура «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета.
- 2024 г.«Актуальные вопросы профпатологии», ООО «ИПО Мед-Инвест».
- 2024 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
- 2023 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
- Поликлиника №3 РЖД-Медицина
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Яковлева Ольга Витальевна (5)

Мы рады, что вы обратились к нам за помощью и надеемся, что назначенное лечение поможет вам справиться с болевыми ощущениями.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать ваши предложения и замечания. Наша главная цель - обеспечить высокое качество медицинских услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина»