Бережный подход к лечению
Лечение кариеса
от 750 ₽
Удаление зуба
от 400 ₽
Козлова Анна Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- Поликлиника №6 на Свободы
- 2023Стоматология «Добрый Зуб», Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлова Анна Юрьевна (22)

ort....@....ru
Выражаем огромную благодарность доктору Козловой Анне Юрьевне за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм!!! Как мало таких врачей теперь в поликлиниках! Просим поощрить ее материально.

Самый лучший, компетентный доктор. Спасибо 🙏

iob....@....ru
Анна Юрьевна Козлова стоматолог хирург профессионально выполняет свою работу, это не только владение инструментом и определенной техникой, но и чуткое, вежливое обращение с пациентом. Процедура по удалению зуба прошла совершенно безболезненно, да и осложнений после не было, лично в этом убедился. Про таких врачей говорят руки бога. Всех благ, здоровья. Рекомендую 👍

Очень отличный доктор. Уважительная. Таких докторов редко встретишь. Человек на своем месте. Все кто обращается за помощью не отказывает в приеме. Спасибо такому доктору.

Владимир-Васильевич
Был на удалении у Анны Юрьевны много раз. Всё быстро и без боли до и после.Замечательный специалист и прекрасный человек. Повезло нашему Рыбинску. Благодаря таким врачам ещё сохраняется шаткий авторитет нашей городской медицины.

bes....@....ru
Удалять зубы у Анны Юрьевны просто класс...Было бы сто зубов,каждый день бы удалял только у неё..

Отличный врач.

Прекрасный специалист! Удалял 2 зуба. Всё профессионально и доброжелательно. Таких бы нам докторов побольше.

Дмитрий
Превосходный специалист.

Анастасия
Козлова супер

ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Лечит без боли, аккуратно, профессионально!!! Доброжелатеьная, приветливая!!! Огромное спасибо!!!

Курт
До веселой этой пандемии ходил всегда в 6 больницу к Бессоновой если лечить и к Козловой если удалять. Хороший врач и берет не дорого. Правда делает долго но хорошо. А так в Диана Мед неплохой персонал. Вообще платно много где хорошо делают

Альбина

Марина