Малышева Елена Анатольевна, гинеколог-эндокринолог

800 ₽

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Чкалова, д 21

Прием гинеколога-эндокринолога
800 ₽

Малышева Елена Анатольевна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. возникновение которых может быть связано с нарушением гормонального фона женского организма, избыточной или недостаточной выработкой определенных гормонов. Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: женское бесплодие, эндометриоз, невынашивание беременности, проблемная кожа и угревая сыпь, гиперандрогения, гирсутизм, климактерический синдром, предменструальный синдром, нарушение менструального цикла, проблемы полового развития.

Ярославский государственный медицинский университет (1983)

• МЦ Достоинство

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Малышева Елена Анатольевна (36)

06.11.2023
На мои вопросы,сказала,о,это вам надо решать со своим гинекологом. А она кто? Никаких диагнозов с ног сшибающих у меня на момент осмотра не было.
19.09.2023
Елена Анатольевна очень грамотная и чуткая специалистка. Не раз ходила к ней на приём. Каждый раз Елена Анатольевна была готова ответить на волнующие меня вопросы, поддержать и назначить нужное лечение. При осмотре на кресле говорит о том, что собирается делать и для чего.
21.08.2023
Очень квалифицированный врач, внимательный, заботливый специалист.
14.08.2022
Наблюдаюсь у Елены Анатольевны с юношеских лет, всегда грамотный подход и профессиональное решение волнующих вопросов. Ничего лишнего : проблема-анализ- решение)
17.03.2022
очень опытный врач.
16.03.2022
Не советую
03.03.2022
Только выкачка денег, с проблемой не разобралась, нашла новые мифические. Отправила на операцию, в Ярославле ужаснулись
09.02.2022
Хороший специалист, все по делу, и как человек тоже, благодаря ей у меня двое деток
14.05.2022
27.04.2022