Прокофьев Сергей Игоревич, невролог
Выбор пациентов 2025

Прокофьев Сергей Игоревич

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Пушкина, д 39

Прием невролога (невропатолога)

Прокофьев Сергей Игоревич: невролог. Стаж работы - 33 года.

Ярославский государственный медицинский университет (1992)
  • 2000 – Международный сертификат по вертобрологии(«Института приветивной медицины» Токио)
  • 2002 – Сертификат по гирудотерапии «Клиника натуропатии им. Залманова» (г. Москва)

• Клиника ТомоГрад

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Стрелкова Татьяна Александровна
Стрелкова Татьяна Александровна
Клиника Ваш доктор
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Карякинская, д 56

Отзывы о враче Прокофьев Сергей Игоревич (29)

progress: 82.75862068965517%
progress: 10.344827586206897%

16.01.2025
Очень хороший врач Прокофьев Сергей Игоревич. Я очень благодарна ему за чуткое , внимательное отношение к своим клиентам. Буквально второй раз он спасает меня от ужасной боли в пояснице. ( диагноз по МРТ . остеохондроз , стеноз позвоночника, остеопения и грыжа поясничного отдела) Спасибо Вам Сергей Игоревич .
14.01.2025
Очень хороший врач настоящий специалист всё объяснил подробно и даже показал какую надо делать гимнастику что бы поправиться большое спасибо доктору и побольше бы таких врачей
23.03.2024
Замечательный врач, внимательный, вызывающий доверие. Верю, что лечение, назначенное Сергеем Игоревичем, поможет моей дочери-инвалиду.
20.07.2023
Врач от бога! Внимательный, рассудительный, все что мне назначил обязательно буду принимать очень верю, что не зря обратилась к нему
27.10.2022
Отличный доктор.
11.05.2022
Никаких обследований не назначил, одним словом " ничего ".
11.05.2022
Очень грамотный специалист. До него была у разных неврологов, но помог только он.
23.03.2022
Прокофьев поможет и жалобы выслушает, мне помог.
21.03.2022
лечусь в Томограде у Прокофьева, умница, очень внимательный.Не жалко денег, здоровье дороже
Оксана
19.03.2022
Была у него дважды и дважды от его лечения никого результата нет!!!!! Внимательный-ДА, обходительный-ДА.Третий раз идти не хочу уже, завтра пойду к другому врачу.
19.03.2022
Прокофьев очень хороший невролог, ходила к нему с рукой.
26.05.2022
13.05.2022