Ширманова Елена Викторовна, невролог

Ширманова Елена Викторовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Ширманова Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ширманова Елена Викторовна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (2000)

2002 – Ординатура – Ярославский государственный медицинский университет (неврология)

• 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
    Ярославский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015
    Семинар „Герпесвирусные инфекции: междисциплинарная проблема“, г. Москва, НП Российский Герпесфорум
  • 2015
    «Нейропсихиатрические и соматопсихиатрические проблемы современной медицины» , г. Ярославль
  • 2014
    Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности у работников, обеспечивающих движение поездов, с болезнями нервной системы, учебное заведение: Российская Академия путей сообщения
  • 2014
    Ведение больных, перенесших ишемический инсульт, АО «Научно-практический центр „Интеллект“, г. Ярославль
  • 2013
    Экспертиза временной нетрудоспособности и качества оказания медицинской помощи, учебное заведение: ГБОУ ВПО СГМУ (г. Архангельск) Минздрава России
  • 2012
    Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров, учебное заведение: ГБОУ ВПО СГМУ (г. Архангельск) Минздрава России
  • 2012
    Научно-практическая конференция по нейрореабилитации в нейрохирургии, г. Казань
    10-й Всероссийский съезд неврологов, Нижний Новгород
  • 2011
    Школа практикующих врачей по специальности «Неврология» в рамках 18 Российского национального конгресса «Человек и лекарство
  • 2011
    Современная эпилептология, Конференция, с участием Европейской комиссии всемирной противоэпилептической лиги, г. Санкт-Петербург
  • 2011
    «Хронические болевые синдромы», учебное заведение: ГОУ ДПО « Российская медицинская академия последипломного образования»
  • 2011
    «Видео-ЭЭГ-мониторинг в современной диагностике и контроле лечения эпилепсии» в рамках 18 Российского национального конгресса «Человек и лекарство
  • 2010
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2010
    «Клиническая фармакология» в рамках 17 Российского национального конгресса «Человек и лекарство
  • 2008
  • 2003
    Неврологические аспекты вычислительной томографической диагностики КТ и МРТ, учебное заведение : Российский Государственный медицинский университет (РГМУ)

Данные актуальны на 13.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Небаев Василий Алексеевич
Клиника Ваш доктор
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Карякинская, д 56

Отзывы о враче Ширманова Елена Викторовна (8)

2 отзыва 6 оценок

11.10.2024