Отзывы о больнице «РЖД-Медицина» на Комсомольской
(8)Сортировать:

Проходила лечение на дневном стационаре с 16.03 по 26.03.(отделение терапии)
Медсестра работала на 5 . Спасибо ей.
Врач делал назначения.
За всё время давление не измерялось ни разу. Верили на слово.
25.03 ,после обеда, мне позвонил врач и сказал ,что необходимо сдать анализы.
26.03, когда больничный был уже закрыт ,я сдавала анализы, экг и должна была пройти УЗИ сердца.
К кабинету УЗИ я подошла в 8 :55. Возле кабинета не было ни одного человека.
зайдя в кабинет я спросила :"Могу ли я пройти, мне назначено на 9:00".На что мне ответили : " У вас на 9:00,вот и зайдёте в 9:00". Зашла ровно в 9:00.
У кабинета и в кабинете ни кого НЕ БЫЛО!!!
Мне задали вопрос : "Зачем я пришла?"
Ответила : "По направлению врача из стационара"
Вопрос:" Зачем вы перенесли дату с 31.03 на сегодня"
Ответила: " Я первый раз об этом слышу. Я не врач ,чтобы что-то переносить. Мне это вообще не нужно. У меня закрыт больничный"
Вопрос: " Раз вам это не нужно, зачем вы сюда пришли?"
Ответила : "Могу уйти"
Мне ответили : "Идите..."
Я ушла. Звонит врач из стационара и спрашивает, почему я отказалась ждать ,когда пропустили участника СВО?
У меня встречный вопрос: " Вы о чём? Какой участник? Я была одна!!!!!"
Я не думала, что взрослые люди, которые должны оказывать помощь, ещё и врут, чтобы оправдать себя.
Зачем нужно было придумывать историю с участником СВО? Не желаете работать с нами, уйдите с этой работы.
В итоге: Я ушла с высоким давлением, с поднятыми нервами.
"Полечилась" . Буду переводиться в другую поликлинику.

Это специалист своего дела,разберет вашу ситуацию и поможет по максимуму!

Ужасный врач, при том что я пришла за раннее, он мне высказал, что он из-за меня тут торчит. УЗИ сосудов проходило меньше 5 мин, годом ранее в платной клинике мне УЗИ делали 30 мин, показатели очень расходяться. Очень высокомерный врач, не хотите работать, не занимайте место... Оставил очень неприятный осадок.

Не возможно взять талон на приём к терапевту через госуслугу, такое ,ощущение что в поликлинике вообще терапевтов нет

Ведёт себя высокомерно, с издевкой, считает своим должностным долгом поиграть у пациента на нервах. Я, будучи онко больным человеком, после серьёзной операции, придя к данному доктору на УЗИ сердца с порога получила отказ в исследовании, по причине того, что не могу лечь на прооперированную сторону. Ни вникая в ситуацию совсем, резко получила ответ "у нас ничего не получится". Чудесным образом, в другом мед учреждении получилось.
Я понимаю, что кандидат наук и т. д, ни умоляю его профессиональных качеств, но отношение к пациентам ужасное, в поликлинику идут за помощью, а не кофе с врачами попить. Ощущение после посещения данного доктора отвратительное.

Невозможно дозвониться в регистратуру!!!!То включается музыка и потом телефон отключается,то идёт сброс,а то вообще не берут трубку.И это ежедневно!!!!

kas....@....ru
Доктор с короной на голове!
Оригинальный текст:
A doctor with a crown on his head!
Вера
Очень хороший врач