Отзывы о медицинском центре «Генезис» на Большой (5)

0.0

29.05.2025
Проходила в клинике УЗИ, очень приятный специалист Наталья Геннадьевна. Внимательно и длительно провела диагностику. Дала дальнейшие рекомендации. В целом очень нравится медцентр, регулярно пользуюсь их услугами, сдаю анализы. Чисто, приятно. Удобная запись.
19.05.2025
Обращалась с бабушкой в медцентр из-за болей в области сердца. Очень оперативно сделали ЭКГ, принял кардиолог, назначил необходимые анализы. Удобно, что анализы можно тут же сдать, медсестра замечательно и быстро взяла анализы, в это время дали расшифровку ЭКГ. Бабушке после назначенного лечения значительно лучше. Спасибо!

С уважением, медицинский центр «Генезис» г. Рыбное
15.05.2025
Посетила медцентр Генезис. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение и комфортная обстановка
15.05.2025
Приветливый персонал, внимательный врач и современное оборудование. Регулярно сдаю анализы в данной клинике, все быстро и комфортно. Рекомендую всем!

С уважением, медицинский центр «Генезис» г. Рыбное,
genezis-rbn@yandex.ru
01.05.2025
Очень нравится медцентр. Хорошие специалисты, вежливые администраторы, чистая и уютная обстановка.

С уважением, медицинский центр «Генезис» г. Рыбное,
genezis-rbn@yandex.ru

Рязанская обл, г Рыбное, ул Большая, д 2

Медицинский центр «Генезис», адрес работы: Рязанская обл, г Рыбное, ул Большая, д 2