Отзывы о Рыбновской ЦРБ на пл. Ленина (6)
Рыбновская ЦРБ на пл. Ленина: отзывы

Михаил Михайлович Лозовой врач от бога, делает свою работу быстро и качественно 👍👍👍

Спасибо Татьяне Николаевне за внимание,грамотный подход к проблеме пациента и высокий профессионализм!

Прекрасный врач внимательный отзывчивый просто генний

Врач с характером!Никогда такого не было,чтобы меня выставляли и множество раз повторяла выйти из кабинета

Татяна Николаевна очень хороший специалист, мы уже много лет посещаем поликлинику и ходим на прием к своему участковому врачу. Всегда посоветует, поможет.. Я считаю что нам очень повезло что у нас такой хороший участковвй врач.

Очень хороший анимательныц врач и прекрасный человек
Рязанская обл, г Рыбное, пл Ленина, д 13
Регистратура