Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Железнодорожной (94)

55 отзывов и 30 оценок

Клиника РЖД-Медицина на Железнодорожной: отзывы

08.09.2025

Услуга: Прием уролога

Быстро ,понятно ,профессионально
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
уролог

РЖД-Медицина Ржев

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Команда РЖД-Медицина г.Ржева
27.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший доктор, продолжаем лечение, сдвиги есть)

эндокринолог

РЖД-Медицина Ржев

Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся быть полезными и в дальнейшем! Команда РЖД-Медицина Ржев
23.07.2025
Хочу от души поблагодарить Главного врача поликлиники РЖД-Медицина Ржев Иванову Татьяну Ивановну за участливое отношение к моей болезни по поводу перелома верхней левой лобковой кости без смещения. Татьяна Ивановна по истечении необходимого времени записала меня к врачу Ефремову В.В.на прием и на рентгенографию таза к Харькову Ю.Н. Без всяких проблем мне помогли подняться на 3-ий этаж. Все было сделано без проволочек, четко по времени, Спасибо большое за такое хорошее отношение. Желаю удачи и успеха в Вашей очень нужной и важной работе по сохранению здоровья ваших пациентов. Пенсионер Крупенин Ю.Г.

РЖД-Медицина Ржев

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Команда РЖД-Медицина г.Ржева
19.07.2025
Экстренно понадобилось УЗИ брюшной полости и почек. Записались к Бурмак К. В., врач очень доброделательная, грамотный специалист, провела расширенное исследование, выявила причину экстренной боли в области поясницы, объяснила на доступном языке почему происходят приступы боли. Большое спасибо за проффесианализм, и за доброе человеческое отношение.

рентгенолог
20.04.2025
Добрый день!к данному врачу обращались знакомые,врач от Бога!!!помог решить проблему,буквально поставил на ноги!все объясняет понятно,молодой,красивый)))

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
05.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое доктору! Он всегда помогает когда человеку плохо и больно! Врач с большой буквы! А не какие то московские врачи приезжающие во Ржев! которые толком не лечат! Алексей Васильевич наш родной доктор у которого можно поучиться и получить грамотное лечение! Спасибо!!!
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приеме все очень понравилось. Доктор отличный. Советую.
Прием был в марте 2025 г.

стоматолог-терапевт
20.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор вежливый, внимательно выслушала ,назначила лечение. После приема лекарств, почувствовала явное улучшение!!! Спасибо за правильно поставленый диагноз и правильное назначение.

гастроэнтеролог
13.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач назначил антибиотик, не предупредив, что от данного препарата может быть аллергическая реакция, т. к в составе присутствует кислота. Приняв препарат на ночь, я не узнала себя в зеркало утром, был очень сильный отек лица и шеи, пришлось обращаться к другому специалисту. Мало того, так еще врач меня отчитал в начале приема как девчонку, что видите ли я не верно задала вопрос про очередь, я очень плохо себя чувствовала, поэтому не стала вступать с ним в полемику. Одно хочу сказать , что наши врачи очень заелись, для них не в приоритете помогать больным, хотя платная медицина подразумевает обратное, про бесплатную я вообще молчу. Александр Валерьевич, хочу вам пожелать здоровья, и будьте добрее)))
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР

РЖД-Медицина Ржев

Мы обязательно проверим обстоятельства, изложенные в Вашем отзыве. Пожалуйста, примите во внимание, что у нас работает высокопрофессиональный, отзывчивый, доброжелательный медицинский персонал. Мы оказываем медицинскую помощь на самом высоком уровне и осуществляем постоянный контроль и надзор за соблюдением прав и законных интересов каждого пациента при посещении нашей клиники. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки Вашего отзыва. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту oksttver@mail.ru
10.02.2025
Не помог, обратился к другому лору, отменил лечение Виницкого А.В., выписал другие препараты-вылечился

ЛОР

07.02.2025

Услуга: Анализ крови на гормоны Т4 / тироксин

Все четко,оформили,оплатила,сразу проводили в кабинет.заняло 10 минут
31.01.2025
Огромную благодарность выражаю замечательному доктору Зайцевой Диане Игоревне! Редкостной души человек. Внимательная, чуткая. Профессионал своего дела. Очень помогла моему мужу. С уважением Светлана Геннадьевна З.

30.01.2025
Мед.персонал вежливый и внимательный. Всегда выслушает и назначит обследование и дальнейшее лечение . В поликлинике нет очередей и ругани, а это самое главное.
30.01.2025
Обращался в поликлинику, очень чисто, уютно, в регистратуре встретили замечательные девушки, ответили на все мои вопросы. Остался доволен приëмом, буду обращаться ещё.
30.01.2025
Прекрасная поликлиника. Зашел, нет никаких очередей, сделан хороший ремонт, стоят удобные диванчики. Сколько раз не обращался, всегда хорошее отношение, назначенное лечение всегда помогало. Однозначно рекомендую к посещению данную поликлинику!
30.01.2025
Отличный врач и специалист! Обращалась летом 2024 г. к Ксении Вадимовне, сделала УЗИ,грамотно объяснила и рекомендовала план лечения. Ответила на интересующие вопросы, помогла выявить проблему,которую другие врачи не смогли увидеть. Спасибо за приём!

рентгенолог
30.01.2025
Обращалась к медсестре ЭКГ Соловьёвой Любови Юрьевне. Очень грамотный специалист и мастер своего дела. Делает всё быстро и хорошо. В кабинете есть всё необходимое для обследования. Хороший и грамотный подход, всё подскажет, расскажет и ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую. Спасибо за приём!
30.01.2025
Я хочу оставить отзыв о Галине Витальевне. Она является очень грамотным специалистом,профессионализм, прекрасное отношение к пациентам.Спасибо за приём.

30.01.2025
Я хочу оставить отзыв об отличной медсестре ЭКГ Соловьевой Л. Ю. Она является очень грамотным специалистом,профессионализм, прекрасное отношение к пациентам. Хорошая аппаратура , есть все необходимое для обследования.Спасибо за приём.

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший и грамотный специалист. Прислушивается к жалобам и назначает правильное лечение. Обращалась с болями в горле,в итоге Диана Игоревна поставила диагноз - ангина. По её рекомендации и правильно подобранному лечению, быстро вылечилась. Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.

30.01.2025
Была на приёме у Алексея Васильевича обратилась к нему с болями в поясничном отделе. Назначил лекарства посоветовал физио. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую как грамотного специалиста. Спасибо за приём.

30.01.2025
Очень чисто, уютно, доброжелательный персонал, новые врачи.
23.01.2025
У меня заболел ребенок: простуда с сильным кашлем. В детской поликлинике просидели 40 минут среди кашляющих и чихающих детишек, как и мы сами. Когда нервы расшалились, решила найти во Ржеве прием педиатра без очереди. Удивилась, что во взрослой поликлинике теперь есть педиатр. Через полчаса (с учетом переезда) нас внимательно осмотрел доктор, все расспросила, послушала малыша, осмотрела живот и мы сразу же сдали анализы крови и мочи. Очень удобно, а главное спасибо за внимательность, доктор. Кстати, цена на прием символическая, а комфорта для моего ребенка максимум. Спасибо! Теперь только к Вам, завтра повторный прием.
21.01.2025
Пришлось обратиться в поликлинику по заболеванию. Попала по записи к врачу-гинекологу Зуйковой Галине Витальевне. Довольно аккуратно провела осмотр и безболезненно взяла анализы. После результатов обследования назначила лечение, которое мне подошло. Грамотный и уверенный в себе специалист! Спасибо, доктор!
20.01.2025
Выражаю благодарность терапевту Диане Игоревне. Отзывчивый, внимательный специалист. Спасибо Диане Игоревне за грамотно подобранное лечение и рекомендации. При первом знакомстве показалась немного строгой. Но по ходу приема понял, что доктор супер профессионал, с большим опытом и сердцем , который чувствует психологию пациента и заинтересован в его выздоровлении. Получил ответы на все вопросы и заряд мотивации жить дальше. Браво, доктор!!!

19.01.2025
Хочу поблагодарить чудесного доктора Диану Игоревну и сказать о ее душевности и неравнодушном отнашении к пациентам. Всегда собранная , внимательная, не суетливая, с обаятельной , теплой улыбкой , от которой уже наступает облегчение. Она не просто хороший человек , а грамотный, эрудированный специалист, правильно назначает лечение. Спасибо, Вам от всей души , счастья во всем, и Божьей Благодати. Людмила Васильевна

17.01.2025
Грамотный специалист ,все подробно объяснила , ответила на все вопросы.подрбрала лечение

эндокринолог
28.12.2024
Хороший доктор

13.12.2024
Была на приеме у терапевта Зайцевой Д.И. Понравилась обстановка на приеме. Прием прошел спокойно, без лишней тревожности. Качественный осмотр, задает много уточняющих вопросов. Врач очень общительная, любезная. Спасибо за прием!

12.12.2024
Диана Иноревеа из тех врачей, которых каждому человеку должно повезти иметь в своем «уголке заботы». Мой опыт общения с этим доктором был просто исключительным. От всей души благодарю за помощь! Огромное спасибо за то, что вы меняете жизнь своих пациентов! Ваша доброта, искренняя забота и беспокойство очень ценны!!!