Тверская обл, г Ржев, ул Куприянова, д 46
Тест / проба Ширмера
350 ₽
Тонометрия по Маклакову
350 ₽
Кочнев Сергей Витальевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Ведущий врач-офтальмолог, офтальмохирург
Стаж работы — 25 лет
В 2012 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Офтальмология».
Тверской государственный медицинский университет (1993)
- 1998 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Тверской государственный медицинский университет
- Альфа Мед
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кочнев Сергей Витальевич
Alex
Лучшего врача офтальмолога в Ржеве я не встречал. Сергей Витальевич, спасибо Вам за терпение и за ваш труд, самый хороший специалист, спас мне зрение
Alex
Был на приеме у двух врачей в альфа меде, у Зданович дерматолог и у Сергея Витальевича офтальмолог, приемы прошли отлично, я удивлен, неужели у нас в городе остались еще внимательные врачи, которым не все равно на больных. Спасибо вам.
Настя
Оперировали катаракту нашей бабушке. Удобно, что и обследование пройти перед операцией и анализы можно сдать здесь же. Очень понравилось отношение медицинского персонала, хочется сказать отдельное спасибо хирургу Кочневу Сергею Витальевичу за его золотые руки.

swe....@....ru
Были на приеме в мед центре Альфамед, очень понравился как специалист, все объяснил, назначил лечение, записали нас быстро, попали в свое время. спасибо