Локашева Элеонора Юрьевна
Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Тверская обл, г Ржев, ул Куприянова, д 46
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Локашева Элеонора Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Тверской государственный медицинский университет (2014)
- 2021 г.повышение квалификации по программе «Отдельные вопросы офтальмологии», Академия непрерывного медицинского образования
- 2016 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Тверского государственного медицинского университета
- Поликлиника на Грацинского
- Ржевская ЦРБ на Грацинского
- Альфа Мед
- 2024РЖД-Медицина, поликлиника, Врач
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Локашева Элеонора Юрьевна (4)

Хороший, грамотный врач. Хожу только к ней

+7xxxxxxx18
Обратилась по поводу невыносимой боли в глазу. Глаз закапали с высоты, мимо, налили на лицо, отношение хамское, говорили что вру, ничего у меня не болит. Неужели я бы стала сидеть в очереди из 30 человек, чтобы обмануть доктора? Пришла домой и плачу... Я ребёнок войны, не знала, что доживу до такого. Не больной глаз велели удалять. Удалят, в жизни никогда больше не обращусь, лучше умру!
Не понравилось
Если у доктора профессиональное выгорание, нужно немедленно покидать эту должность! Из документов есть только направления на анализы, могу предоставить.
Дата посещения
Июнь 2022

Галина
Локашева дошкольнику диагностировала миопию. Пошли в Альфа мед,оказалось астигматизм.🤷♀

Oksana
Рекомендации и назначения одинаковые,как и у других врачей: капли, зарядка, щадящий режим, очки😔