Отзывы о детской поликлинике на Юлаева (6)
Детская поликлиника на Юлаева: отзывы

ali....@....ru
Анна Владимировна, это замечательный специалист с большой буквы ,очень нам помогла разобраться во многих вопросах !!!За что безмерно благодарны ей ✨️🙏,она очень грамотный психолог ,ищет проблему изнутри ,а не поверхностно ,за счет чего мы поняли многие свои ошибки ,и дальше будем с большой радостью посещать нашего теперь уже любимого специалиста!!!🥰Благодарю ❤️

abu....@....com
Хороший врач. С грамотной и поставленной речью. Ходим довольно стабильно и гордимся тем, что лечимся у данного специалиста.

mir....@....ru
Сегодня вызвала врача в 8-02.В 17 часов отзвонилась регистратор и сказала, что врача нет. Приходите сами. У ребенка темп. 38,кашель.Возможно коклюш. Время 19-40 врача нет

Ужасный врач!Одно хамство от нее!Про Качественный осмотр,там и речи нет!

Абсолютно не профессиональный врач! Грубая и хамоватая! Не может ни диагноз поставить правильно ни лечение!

sve....@....ru
Отличный специалист. С ответственностью относится к своей работе. Спасибо большое.
Респ Башкортостан, г Салават, б-р Юлаева, д 18В