Отзывы о поликлинике №2 на Чапаева (Салават) (8)

Поликлиника №2 на Чапаева (Салават): отзывы

08.10.2024
Хочу выразить слова благодарности фельдшеру Шамсутдиновой Н.В. за внимательное, чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Наталья Владимировна замечательный специалист! Грамотно назначила лечение, поэтому процесс выздоровления прошел очень быстро. Она все подробно разъясняет и дает четкие рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм! Хочется также отметить четкую и слаженную работу медсестры Халимовой Э.Р. От души желаю вашей команде здоровья, успехов, процветания и благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд. С уважением Бурмистрова Н.А.
07.02.2024
Отличный специалист в своей области, рекомендую! Дай Бог им здоровья

ЛОР
12.07.2023
Ольга Ивановна Некерова - это врач от Бога, при этом очень внимательный и отзывчивый врач, помогающий добрым словом и оптимизмом. Спасибо, Ольга Ивановна, за то что вы есть!

15.05.2023
Очень хороший врач

04.01.2023
Отзывчивый врач, вежливо относится к пациентам

13.11.2022
Отзывчивый, компетентный врач

ортопед
травматолог
01.08.2022
Всегда ооказывает помощь.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно вызвать на дом уже более двух месяцев. Приходят фельдшера вместо него. Лежачий, с болями на трамадоле, сам не могу придти. Просто игнор, при том, что в такого превратился исключительно по причине неверного изначально диагноза.

Респ Башкортостан, г Салават, ул Чапаева, д 12

Поликлиника №2, адрес работы: Респ Башкортостан, г Салават, ул Чапаева, д 12