Отзывы о женской консультации на Советской (Салават) (7)

3.0

3.0

11.04.2025
Была на приеме. Очень неприятный врач. Я - молодая девушка сижу на приеме и выслушиваю надменные комментарии в свой адрес, вместо консультации. Прием у гинеколога итак не самая приятная вещь в мире, а тут еще и грубое отношение к пациентке. Как будто ненависть ко всем женщинам. Никакой врачебной этики. Молодые девушки поищите другого врача, но точно не приходите к этому гинекологу на прием. Просто карательная советская медицина какая-то.

19.11.2024
Тяжело назвать такую […] врачом! Обращалась экстренно с болями в животе, с пациентами общаться не умеет от слова совсем, грубит, стерильности при осмотре практически не было, одними перчатками потрогала все, что можно было потрогать, осмотр провела болезненно, при этом еще и накричала и кинула с грохотом зеркало в лоток. Также не ориентировалась в препаратах. Из-за таких […] врачей молодые девушки и боятся ходить к гинекологам Крайне не рекомендую! А самому врачу желаю ознакомится для начала с этикой и деонтологией, прежде чем подходить к пациенту.

28.01.2024
Я была на приеме у касьяновой И была шокирована ее приемом Позор таким врачам

24.01.2024
Грубит, не умеет общаться с пациентами. Мой врач ушла на больничный, она мне говорит или к ней домой.

04.05.2023
Хороший узист все подробно рассказала

16.02.2023
Лучший гениколог которого я знаю!!

30.01.2023
Самый лучший Доктор

Респ Башкортостан, г Салават, ул Советская, д 2

Женская консультация, адрес работы: Респ Башкортостан, г Салават, ул Советская, д 2