Респ Башкортостан, г Салават, ул Ленина, д 27Б
Металлокерамические коронки
Галлямов Айдар Ришатович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Галлямов Айдар Ришатович

Хочу поделится впечатлениями о протезировани зубов у Галлямова Айдара Ришатовича! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела, который предотвращает сложные процедуры в комфортный и предсказуемый процесс. С первых минут общения чувствуется его ответсвенность , эрудиция и искренность желания помощь.Особенно хочется отметить, современный подход, точность и аккуратность, забота о пациенте. Теперь у меня идеальная улыбка и полное восстановление жевательной функции. С благодарность Карина.

Хочу выразить слова благодарности Галлямову Айдару Ришатовичу, за его профессиональную и качественную работу. Обратилась к нему по установки коронок, результат превзошел все ожидания. Айдар Ришатович на первом приеме, обьяснил все этапы лечения, подобрал отпимальный вариант с учетом моих желаний и анатомических особенностей. Очень внимательный доктор, отвечал на все мои вопросы, успокаивал в моменты переживаний. Сама установка коронок прошла безболезненно. Никакого дискамфорта при ношении. Если вы ищите ответственного и грамотного ортопеда смело рекомендую Галлямова Айдара Ришатовича. Спасибо за ваш труд и прекрасный результат!