Респ Башкортостан, г Салават, ул Губкина, д 21А
Самигуллина Дина Садыковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач второй категории.
2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Губкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Самигуллина Дина Садыковна (6)

Марина
Самое худшее, что могло быть! Худшее из худших! Второй скрининг -5 минут , с выявлением патологии у плода ,естественно поехала платно перепроверить диагноз . И что вы думаете ? Абсолютно здоровый и развивающийся по срокам плод . Делает узи и параллельно разговор с медсестрой : " А сколько у нас ещё сидит платников в коридоре ?" Её больше коммерция интересует . В целом она грубая , на вопросы не отвечает ,не вежливая . Не дай бог попасть к такому врачу , а ещё и беременных смотрит. На жалобы выше , ответ один : "У нас нет врачей ." Рыба гниёт с головы ,я вам скажу.

Как врач ноль. Халатное отношение.

Ужасное отношение к пациенту, в первую очередь берет платных в бесплатной поликлинике,и […] что стоят тяжелые в очереди ,которые записаны по времени,обсуждает пациентов обзывая их тупыми дурами, не первый раз слышу про нее жалобу , а тут сама пересеклась , и убедилась…

Гульназ

Эльза