300 ₽
Респ Башкортостан, г Салават, ул Калинина, д 89
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Респ Башкортостан, г Салават, ул Губкина, д 21А
Силичев Валерий Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2017)
- Поликлиника Биомед
- Городская больница на Губкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Силичев Валерий Александрович (5)

Берегите своё здоровье, ни ходите к этому врачу, во первых делает плохо анестезию, всё чувствуешь. Во вторых после сложного удаления ни дал никаких рекомендаций. […] . Нет и ещё раз нет, к любому другому врачу, только не к нему.

Полина Зайцева
Всегда боялась удаления Зубов, но по рекомендации сходила к Силичеву Валерию. Обратилась по поводу удаления Зубов мудрости; сделал всё качественно и безболезненно. Вежливый и грамотный специалист

Отзывчивый молодой специалист
Знающий своё дело
Удаление зубов прошло практически без боли а самое главное быстро
Спасибо за работу 🤝

Гузель
Отличный врач. Силичев тоже. Главное не к женщине

Елизавета
Музафаров,но только к Селичеву не ходите. удалив зуб он выломал кусочек челюсти и теперь это все зажить не может....