Зиньков Андрей Андреевич
- Стаж 32 года
Нет информации о месте работы
врача
Зиньков Андрей Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зиньков Андрей Андреевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 32 года.
Казанский государственный медицинский университет (1992)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (остеопатия)
- 2018 – Казанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- Медсервис, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Зиньков Андрей Андреевич (11)

Все отлично, всегда хожу только к нему. Благодарю от всего сердца!

nat....@....ru
Была очень рада познакомиться с таким врачом получила много рекомендаций и лечение которое было мне необходимо .Спасибо большое Андрей Андреевич за ваш профессионализм

Всех предупреждаю к нему не идти!!! Настоятельно. Более 2-х лет ходила к нему из-за плохого состояния и невозможности поехать обследоваться в другом в Москву. В итоге не стал слушать о том как началась болезнь со словами -"Время -деньги. Говорите что болит". Болела у меня шея и отдавала на лицо и руку после неудачного похода к массажисту. Говорил -"Ничего у вас не болит". В итоге мне инвалидность ставят отправляют врачи и на ботуллинотерапию. Спасибо другому врачу который выслушал полностью и вывел это в этой же клинике НАГОРНОМУ. Зиньков ужасный врач, ориентированный только на деньги и я готова сказать ему это в лицо. Он ставил разные диагнозы на каждом приеме и в каждом листе приема писал разный диагноз. Опасный врач. Оставляю всем номер для связи чтоб предотвратить всех от него и готова показать все документы. 8-988-262-93-52. Спасайтесь от него!!!

Действительно грамотный специалист, прошли многих врачей, а помог только Андрей Андреевич! Аккуратно, внимательно осмотрел наших двойняшек, вправил все позвонки, объяснил в чем причина недугов. Понравился грамотный, современный подход к лечению маленьких пациентов. Не льет воды, а делает свое дело на 100% 👍

Я очень благодарна Андрей Андреевичу. Спокойно и понятно всё объясняет. Поставил все позвонки на место. Сразу легкость в теле, ясность в голове и глаза открылись. Давно не могла держать спину, надо было большое усилие, чтоб сидеть ровно, сутулилась. Теперь легко сижу прямой спиной. Спасибо большое.

Guzel
Очень хороший врач, он как и невролог говорит все по существу

Анастасия
Обращалась, лечение назначал, все помогло.

Виктория

Мария

Анастасия

Алина

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Только положительные отзывы Хочу сама полечится