Отзывы о МЦ INTEGREE (5)
Медицинский центр INTEGREE на Свердлова: отзывы

chm....@....ru
Незачто ставить оценку этой женщине, совершенно не профессиональный работник. Как Интегри держит таких сотрудников, только терять репутацию приходится из-за такого "косметолога-дерматолога"

Галина
Наблюдалась у данного врача в период планирования. Единственный специалист УЗИ который увидел причину наших безуспешных попыток. В итоге все разрешилось хорошо и сейчас нашему малышу 4 месяца.
На скринингах тоже наблюдалась у Екатерины Витальевны.Была всегда вежлива, внимательна и аккуратна. В конце показывала малыша, все что можно рассмотреть, ручки ножки, сердцебиение и конечно же фото на память. Большое человеческое спасибо и успехов в профессии и в жизни, желаю всего только самого доброго!

blo....@....ru
Если честно, поначалу было очень неловко, но мне удалось преодолеть страх и обратиться за помощью. Доктор оказался очень профессиональным и приятным человеком. Да и в целом я удивился что лечение моих болячек заняло куда меньше времени (и даже денег) чем я рассчитывал. В конце-концов я покинул этого врача здоровым и счастливым. Мне было оказано самое лучшее лечение и медицинскую помощь из возможных, сомнений у меня нет до сих пор. Всем, кто стесняется обратиться к венерологу, я настоятельно рекомендую попробовать и преодолеть свой страх - это действительно стоит того!

Противопожарная служа
Если не хотите оказаться в больнице и не изуродовать себя после приема этой особы, не вздумайте записываться к специалисту Наталье Викторовне в ИНТЕГРИ! В марте 2023 г родственница пришла к ней на процедуру фотолечение. На приеме предупредила, что аллергия на солнце, сама процедура по отзывам не должна быть болезненой, но родственица чуть сознание не потеряла от боли в кресле, скорее всего она сделала высокие параметры мощности аппарат (общались с иногородним косметологом после этого) - сказали больно не должно было быть. В итоге лицо как "свинное рыло", все отекшее, в синяках, лежит в больнице под капельницами, чуть не задохнулась от оттека! Помощи в последствии медицинской оказано не было от косметолога, извинений не поступало и никто не предложил даже вернуть деньгу за весь этот
УЖАС, лечилась в стационаре КОЖВЕНА своими силами!!!!
косметолог

Врач Смерека Людмила одна из лучших в г.Салехард и г.Лабытнанги.
г Салехард, ул Свердлова, влд 45
Откроется в 09:00