Внимательный осмотр
г Салехард, ул Свердлова, влд 45
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Салехард, ул Мира, влд 39
Колесниченко Екатерина Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ INTEGREE
- Женская консультация на Мира
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Колесниченко Екатерина Витальевна (19)
Пациенты отмечают результат (1)
Галина
Наблюдалась у данного врача в период планирования. Единственный специалист УЗИ который увидел причину наших безуспешных попыток. В итоге все разрешилось хорошо и сейчас нашему малышу 4 месяца.
На скринингах тоже наблюдалась у Екатерины Витальевны.Была всегда вежлива, внимательна и аккуратна. В конце показывала малыша, все что можно рассмотреть, ручки ножки, сердцебиение и конечно же фото на память. Большое человеческое спасибо и успехов в профессии и в жизни, желаю всего только самого доброго!

art....@....ru
02.09.2022 года попала на узи- скрининг в 20 недель по беременности, к узи- врачу Колесниченко, хотя я даже не назвала бы её узи-врачем, ей не место в медицине. Во первых скрининг делала ровно 5 минут, муж ожидая меня засек время. Выставила страшные диагнозы и мне и моему будущему ребенку. Во время узи даже не разговаривала почти, на мои вопросы по узи- ответа я не услышала, торопилась видимо домой. В общем после её узи-скрининга я проплакала все выходные и мне повезло, что я попала быстро в г. Лабытнанги на повторный, платный скрининг и доктор как я и надеялась, опроверг её ужасные диагнозы. Сегодня 06.09.22 я переделывала скрининг после Колесниченко, передо мной тоже была женщина беременная после её скрининга-узи, так- же, как и я приехала с ужасными диагнозами поставленными Колесниченко на узи этой женщине. И доктор из
г. Лабытнанги этой женщине, как и мне опроверг диагнозы Колесниченко и она вышла после узи счастливая и с улыбкой на лице. Дорогие мамочки!Попадая к этой без ответной женщине(Колесниченко), которая не думает о своих пациентках в положении, лучше передумайте и перезапишитесь к другому узи-врачу, во избежание слез и переживаний. Я пережила эти нервы и переживания на себе и на ребëночке будующем конечно тоже. Таким, как она не место в медицине, безответственная женщина, которой плевать, как после её диагнозов бездарно поставленных будет чувствовать себя беременная. Я этого так оставлять не собираюсь. Ведь она даже не соизволила обговорить и обьяснить то, что написала в диагнозе.

Ксения
Хороший врач))

Екатерина
Что с первой дочкой всё узи молчала, что со второй беременностью всё узи промолчала, только сказала ждите заключение.

Любовь
Я бы не советовала, она видет только что поверхностно, глубину проблемы она не видит .

Любовь
У меня было «немое» УЗИ, точнее без слов. Только бумажку вручили😕 без комментариев

Юлия
Грамотный специалист

Дарья
Хороший врач, все рассказывает и обьясняет. Добрая, вежливая

Наталья
Грамотная молодая девушка, и пошутит и все расскажет, очень хороший человек!

Ляйсан
Хорошая

Екатерина
Прекрасный врач! Мне буквально жизнь спасла.

Алина
Была у неё, мне понравилась! Все объяснила, рассказала

Ксюнька
Отличный врач

Мария
Очень хороший врач! Вежливая, приветливая и добродушная. Отвечает на все вопросы. Смотрит хорошо!

Dyudyuka
Хорошая, вес на 100 гр.ошиблась)

Катя
Замечательный специалист, отзывчивый человек, спасибо за ваш нелёгкий труд!

Кристина

Анастасия