Отзывы о женской консультации на Мира (Салехард) (4)
Женская консультация на Мира (Салехард): отзывы

Жекушка
Замечательный врач!
По любым вопросам только к ней

Галина
Наблюдалась у данного врача в период планирования. Единственный специалист УЗИ который увидел причину наших безуспешных попыток. В итоге все разрешилось хорошо и сейчас нашему малышу 4 месяца.
На скринингах тоже наблюдалась у Екатерины Витальевны.Была всегда вежлива, внимательна и аккуратна. В конце показывала малыша, все что можно рассмотреть, ручки ножки, сердцебиение и конечно же фото на память. Большое человеческое спасибо и успехов в профессии и в жизни, желаю всего только самого доброго!

Екатерина
На ведение беременности с моей сложной ситуацией я решилась идти только к ней.
Приезжала к Елене Владимировне на все приемы и наблюдения с другого населенного пункта.
Надежнее и добрее рук встречать не приходилось.
Благодаря ей, мои многолетние безуспешные попытки завершились наилучшим образом.
Искренне ей благодарна.

art....@....ru
02.09.2022 года попала на узи- скрининг в 20 недель по беременности, к узи- врачу Колесниченко, хотя я даже не назвала бы её узи-врачем, ей не место в медицине. Во первых скрининг делала ровно 5 минут, муж ожидая меня засек время. Выставила страшные диагнозы и мне и моему будущему ребенку. Во время узи даже не разговаривала почти, на мои вопросы по узи- ответа я не услышала, торопилась видимо домой. В общем после её узи-скрининга я проплакала все выходные и мне повезло, что я попала быстро в г. Лабытнанги на повторный, платный скрининг и доктор как я и надеялась, опроверг её ужасные диагнозы. Сегодня 06.09.22 я переделывала скрининг после Колесниченко, передо мной тоже была женщина беременная после её скрининга-узи, так- же, как и я приехала с ужасными диагнозами поставленными Колесниченко на узи этой женщине. И доктор из
г. Лабытнанги этой женщине, как и мне опроверг диагнозы Колесниченко и она вышла после узи счастливая и с улыбкой на лице. Дорогие мамочки!Попадая к этой без ответной женщине(Колесниченко), которая не думает о своих пациентках в положении, лучше передумайте и перезапишитесь к другому узи-врачу, во избежание слез и переживаний. Я пережила эти нервы и переживания на себе и на ребëночке будующем конечно тоже. Таким, как она не место в медицине, безответственная женщина, которой плевать, как после её диагнозов бездарно поставленных будет чувствовать себя беременная. Я этого так оставлять не собираюсь. Ведь она даже не соизволила обговорить и обьяснить то, что написала в диагнозе.
г Салехард, ул Мира, влд 39
Круглосуточно