Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Родниковой (11)

8 отзывов и 3 оценки

Клиника РЖД-Медицина на Родниковой: отзывы

08.06.2025
Была на приёме у Аллы Анатольевны, врач к себе располагает, выслушала все мои жалобы на состояние моего здоровья, поговорила. Все очень понятно разложила по полочкам, как говорится. Назначила лечения. После разговора с Аллой Анатольевной я уже чувствовала спокойствие. Выполняю назначения доктора чувствую себя прекрасно. Грамотный специалист.Советую

РЖД-Медицина Сальск

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
05.12.2024
Врач ничем не помог, заплатила 1000р. Нахамили обсмеяли . Вот и вся помощ , были забиты пазухи носы, врачь в поликлинике сказал пробивать, не назначив лечения, сразу пробивать для меня это шок. Поэтому пошла к Ирине Николаевне. На что Ирина Николаевна высмеяла и сказала, что вы ко мне пришли что бы я оспорила лечение вашего врача . Я говорю лечения не было, а я не хочу пазухи пробивать. На что врач посмеялась и отправила назад к этому врачу пробивать нос. До этого жалоб не было , сопли стали зелеными за день до обращения к врачу. Снимок свежий. В общем не советую этого врача ни за какие деньги.Помощи ноль ещё и отношение как к грязи.

14.06.2024
Не очень!!! Грубо и больно делает осмотр, за столько лет можно уже было научиться аккуратно делать всё и безболезненно!!!!

09.04.2024
Самая отвратительная больница которую я знаю!это ужас какой-то. Убиваешь там по 2-3дня чтобы пройти комиссию,врачи работают медленно и уходят раньше времени домой,на пол часа как хотят так и работают!просто издеваются над людьми,чтобы пройти один кабинет нужно просидеть там весь день...
18.03.2024
Я Бородина Марина Сергеевна делюсь отзывом об этом враче, я очень рада, что попала к нему врач. Высшая категория знает свою работу таких бы врачей, да побольше, но, к сожалению, их очень мало.

РЖД-Медицина Сальск

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
12.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась Ирина Николаевна. Выслушала и назначила лечение не то что в центральной поликлинике лор.

РЖД-Медицина Сальск

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
09.10.2023
Два часа не могут запустить компьютеры. Люди сидят под кабинетом 207. Врач не видет прием!
01.08.2022
Лучший врач в Ростовской области !

кардиолог
02.07.2024