Отзывы о поликлинике на Павлова (Сальск)
(36)Сортировать:

Валентина
В 2013 году попала на экстренную ФЭГДС к Артёму Кадришевичу компетентность. Ситуация была стрессовая, но врач сумел быстро успокоить и настроить на процедуру. Поразила его собранность. Врач действовал оперативно, без суеты, но с максимальной аккуратностью.
Благодаря профессионализму Артёма Кадришевича исследование прошло хорошо, а полученные результаты помогли вовремя начать лечение. Искренне благодарна за помощь и компетентность!

Валентина
Было очень важно попасть к врачу, который не просто выпишет назначения, а действительно вникнет в проблему. Ирина Сергеевна внимательно меня выслушала, всё объяснила простым языком , но со всеми важными и нужными моментами. Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению, остались положительные эмоции о приеме. Спасибо за доброту, терпение и грамотный подход!

Обратились с проблемами сердца у мужа, доктор очень понравился, внимательная, все доступно обьяснила, лечение дало результат, врача всем рекомендую, побольше бы таких докторов, спасибо большое всему персоналу

Обратилась в приемное отделение с острой болью в животе и кровянистыми выделениями, этот […] врач даже не соизволил сделать осмотр, через медсе стру передал, чтоб ехала домой. Медсесте особый привет, так доносить информацию до врача, эти усмешки. Короче, никому не рекомендую. Буду звонить на горячую линию Минздрава, этот беспредел окончательно достал.

lau....@....ru
На протяжении многих лет я и моя семья наблюдается у Евгения Александровича и по терапии и по дерматологии.Доктор от бога.Советую его всем своим знакомым..

Рекомендую, Евгению Дмитриевну, как хорошего, внимательного доктора. Благодарна ей за оказанную мне помощь.

sol....@....com
Спасибо большое Букаеву Алексею Витальевичу он очень хороший врач

Никому не советую этого доктора. Лечила зуб, пломба выпала через три дня . Пришла переделать, пломба выпала через неделю. Делала все платно. Пришла снова, мне отказали и нагрубили. Доктор сказала что она все сделала правельно, приходите после ее отпуска и можеть она переделает. Но к такой грубиянке нет желания уже приходить. Деньги мне никто не вернул пришлось идти в частную клинику. Ни кому не рекомендую этого ( доктора)

Доктор знает своё дело, уже не раз обращаюсь к Дарье Ивановне. Очень вежливая, приветливая. Всё подробно расскажет, объяснит. Всегда подберёт корректное лечение. А ещё доктор делала мне операцию по удалению кисты, всё прошло идеально. Шов ровный, проблем никаких нет. До и после операции всегда заходила и спрашивала о самочувствии. Спасибо большое Вам, Дарья Ивановна. Хорошо, что в Сальске есть такой гинеколог, как вы.:

Впечатление только положительное, внимательный и грамотный врач! Состояние после первого посещения улучшилось, продолжаю лечиться,! Большая благодарность!
Наблюаюсь второй год. Врач, хорошо знающий своё дело, находится в курсе всех новшеств онкологии. Внимательно выслушает, тактичен. Принимает правильное решение в выборе линии процедур диагностики и лечения. Заслуживает постановки на должность Заведующего онкологического отделения (по совместимости).Рекомендую.

Обращался к доктору с травмы колен растяжение и обрыв менисков. В целом доктор профессиональный, лечит точно локально то или иное заболевание.на все вопросы о болезни разъяснить.даже поймёт не образованный по медицине человек. Обходительный.!! Пока лучше в Сальске нет врача травматолога!!

Наталья Андреевна! Врач, который вас выслушает внимательно и напишет рекомендацию для лечения, отзывчива по отношению к больному. Ставлю 5 баллов.

lop....@....com
Надежда Валерьевна очень хороший специалист, наблюдаюсь у неё с 2013года. Очень внимательна к пациентам,всегда доброжелательна,а самое главное компетентна. Очень рекомендую этого врача и сама стараюсь попасть на приём именно к ней.

Очень хорошая и вежливая 👍 и знает свою работу

Добрый вечер. Обращались для проведения колоноскопии по направлению от лечащего врача. Вежливое, грамотное обращение, чёткие действия, внимательное отношение к пациенту. Благодарю за ваш труд.

ram....@....ru
Очень хороший врач , внимательный , понимает что делает

Очень хороший доктор, очень внимательная

mak....@....com
Не вежливая не ненавистная к людям врач не должен быть таким

nat....@....com
Очень остались довольны после приема от специалиста Кучмы В.Б. очен грамотный и вежливый а обращении с пациентами. Профессионал . Провел консультативный прием и дал четкие ответы на все заданные вопросы. Спасибо.

Удивительный врач. Знает своё дело.ответственная. Внимательна к пациентам. Строгая к тем, кто не соблюдает правил.

kri....@....ru
Очень хороший, опытный и отзывчивый врач. Все подробно и понятно объяснит, поддержит всегда, внимателен к каждому пациенту.

Ужасный врач,ничего не понимает от слова совсем,как у нее стаж такой большой,удивляюсь!

Неоднозначное мнение о данном врача . Обратилась в поликлинику , так как мучалась с сильными болями в животе , обошла всех терапевтов , к которым мне давали талоны в регистратуре , которые мне не могли никак помочь , отправляли к друг другу … в общем беспредел был ! и в итоге попала к ней , в регистратуре в очередной раз просто выдали талон . С одной стороны спасибо ей , что наконец было назначено лечение и выявлено мое заболевание , но с другой , была в шоке , когда на мой приход , она повышеным тоном меня спросила , почему я вообще к ней пришла , если я не на ее участке ! Я была в шоке ! Потому что я шла туда куда меня направляла регистратура . Так не поленилась , при мне позвонила в туда и спросила почему этот адрес к ней направили … короче не могу поставить 5 баллов , но и меньше 4 не могу, так как единственный толковый врач попался в нашей больнице

Очень хорошая доктор, внимательная, заботливая, спасибо ей огромное.

Уважительная, внимательная, грамотная и очень приятная.

Евгений Александрович , спасибо за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь.

Бесполезный доктор. Это смешно как она делает назначения. Я ей диктую какие припараты мне выписывали а Ростове 6 лет назад, а она пришет мне рецепт, и спрашивает сколько по времени вы принимали???? Короче, ни назначив не одного анализа с моих слов выписала рецепт...

Уважаемый Владимир Борисович, большое спасибо за Ваш профессионализм, уважительное и доброжелательное отношение к пациентам.
Для меня Вы лучший доктор.
Будьте здоровы и счастливы. Низкий поклон за Вашу человечность. Добра и благополучия Вам.
Леонова С. Д.

вытащил меня после инсульта отличный специалист
Ростовская обл, г Сальск, ул Павлова, д 2А
Круглосуточно