Отзывы о МЦ Лазарь (12)

Очень внимательный доктор. Все внимательно изучила и рассказала по моему состаянию здоровья. Начнем лечение. Надеюсь все будет хорошо

Обращался к доктору с травмы колен растяжение и обрыв менисков. В целом доктор профессиональный, лечит точно локально то или иное заболевание.на все вопросы о болезни разъяснить.даже поймёт не образованный по медицине человек. Обходительный.!! Пока лучше в Сальске нет врача травматолога!!

ir.....@....com
Очень хороший, внимательный доктор. Благодаря его назначению я быстро пошла на поправку.

qwe....@....ru
Отличный мед центр. Удобная парковка и график работы. Есть акции выходного дня - скидка на МРТ, что очень порадовало. Идеальная чистота, приятный администратор. Результат МРТ ждали всего 15 минут. Так же приятно удивили цены на анализы.

smi....@....com
Отличная клиника. Хорошее месторасположение в кабинетах чисто. Приветливый персонал!!! Работают до 20.00 что для меня большой плюс так как сам работаю до поздна. Анализы были сделаны очень быстро. Рекомендую!

Лечит того кто дал денег, без денег к людям ни как .

Как врач фуфло. Ни какой. К пациентам относится как к мусору, даже не смотрит на человека.

Андрей Викторович! Я вам очень благодарна за мои операции вы лучший доктор для меня удачи вам во всём спасибо за ваш труд уважаю.

очень хороший доктор

Анна
Граммотный и очень профессиональный врач.Когда -то спас !И КАК ЧЕЛОВНК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ЧУТКИЙ.

Замечательный и очень внимательный доктор.. а так же хороший человек..

Прекрасный специалист, знающий своё дело!
Ростовская обл, г Сальск, ул Коломийцева, д 123