Ростовская обл, г Сальск, ул Павлова, д 2А
Макагонов Евгений Александрович: терапевт, дерматолог. Стаж работы - 23 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2001)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника на Павлова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Макагонов Евгений Александрович (17)

Евгений Александрович , спасибо за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь.

Андрей
да он отличный врач, я его помню ещё на московской сидел

Макагонов. Сейчас в частной где-то принимает как терапевт. Но как дерматолог 👍

Владимир
В ж.д. больнице Макагонов Евгений Александрович. Врач от Бога.

даже когда он был и.о. главного врача в городской больнице- не отказывал в консультации. 😊обращались к нему не раз. Всегда помогал.

Александра
Мы сегодня у него (Макагонова)были в ж.д больнице. Принимает без проблем. (Только конечно и отблагодарить надо$$$). Нам он очень помог как дерматолог

Когда-то обращалась неоднократно к Макагонову,он тогда ещё работал в кож.вен. позже в поликлинику к нему обращалась. Очень довольна.

Екатерина

Людмила