Не смог даже проконсультировать,хотя и так долго собирала волю в кулак чтобы обратиться за помощью,с порога начал про анализ который обязательно надо сдать,я на это согласилась ,спросила что ещё мне нужно будет сдать и подготовить ,ответа не получила,как и осмотра,врач видимо от бога раз без осмотра сразу сказал сколько раз придётся делать операцию, в 3 или 4 этапа ,и с этим я не спорила,но видимо в человеке присутствует снобизм ,потому что стал грубить после моих сомнений в его словах,так как другие врачи говорили мне обратное про мою проблему и что она из себя представляет,я просто спросила на какие исследования он опирается , стал говорить про своих пациентов,да и почти на все мои сомнения ответ был один :"вы же не врач",да я и спорю,перешли на питье и опять же я с ним не спорила ,знаю что мало употребляю воды,но Петренко решил прочитать мне лекцию как работает и что содержит кишечник и почему нужна вода,из-за бессонной ночи перед проктологом это слушать мой мозг отказывался,я спросила для чего мне эта информация,он сказал что можете не слушать и уходить !и так психологически трудно,а тут он со своими "знаниями" и исследованиями американскими!