Ростовская обл, г Сальск, ул Павлова, д 9
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Петренко Николай Александрович: проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 16 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Петренко Николай Александрович (5)

Не смог даже проконсультировать,хотя и так долго собирала волю в кулак чтобы обратиться за помощью,с порога начал про анализ который обязательно надо сдать,я на это согласилась ,спросила что ещё мне нужно будет сдать и подготовить ,ответа не получила,как и осмотра,врач видимо от бога раз без осмотра сразу сказал сколько раз придётся делать операцию, в 3 или 4 этапа ,и с этим я не спорила,но видимо в человеке присутствует снобизм ,потому что стал грубить после моих сомнений в его словах,так как другие врачи говорили мне обратное про мою проблему и что она из себя представляет,я просто спросила на какие исследования он опирается , стал говорить про своих пациентов,да и почти на все мои сомнения ответ был один :"вы же не врач",да я и спорю,перешли на питье и опять же я с ним не спорила ,знаю что мало употребляю воды,но Петренко решил прочитать мне лекцию как работает и что содержит кишечник и почему нужна вода,из-за бессонной ночи перед проктологом это слушать мой мозг отказывался,я спросила для чего мне эта информация,он сказал что можете не слушать и уходить !и так психологически трудно,а тут он со своими "знаниями" и исследованиями американскими!

Николай Александрович-Врач от Бога! Грамотный, чуткий, профессионал своего дела! Рекомендую!

Сусанна
Хочу выразить врачу. Петренко Николай Александровичу. Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого😊 наилучшего и только благодарных пациентов.
Спасибо Вам огромное от Вартанян. С. М

Николай Александрович один из не многих врачей в ЦРБ Песчанокопского района, лучший хирург, компетентный, уважающий пациентов, профессионал своего дела. На протяжении многих лет, обращаемся только к нему, в любое время. Всегда посмотрит, назначит нужное обследование, а если необходимо госпитализирует… Очень Благодарны Николай Александровичу!🙏🙏🙏

Грунский, Петренко, Варёха. Тоже хорошие хирурги