Васильченко Алла Анатольевна
Ростовская обл, г Сальск, ул Родниковая, д 4
Васильченко Алла Анатольевна: невролог.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: остеохондроз, последствия инсульта, радикулит, ишемический инсульт, доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение, головная боль напряжения, полинейропатия диабетическая и др. Алла Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка неврологического статуса, а также применение различных методов диагностики, таких как рефлексометрия и нейропсихологическое тестирование. Владеет методами ботулинотерапии, что позволяет эффективно справляться с определенными неврологическими расстройствами. Участвовала в конференциях по неврологии, где делилась опытом и знаниями в области современных методов лечения.Образование
Ростовский государственный медицинский университет (2022)
- 2022 г.ординатура: «Неврология» на базе РГМУ.
- 2023 г."Ботулинотерапия в неврологии", .
- РЖД-Медицина Сальск
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Васильченко Алла Анатольевна (1)

Была на приёме у Аллы Анатольевны, врач к себе располагает, выслушала все мои жалобы на состояние моего здоровья, поговорила. Все очень понятно разложила по полочкам, как говорится. Назначила лечения. После разговора с Аллой Анатольевной я уже чувствовала спокойствие. Выполняю назначения доктора чувствую себя прекрасно. Грамотный специалист.Советую