Отзывы о клинике Вера на Полежаева (Инвитро) (3)
Клиника Вера на Полежаева (Инвитро): отзывы

Если хотите сохранить свои нервы в покое, то лучше к ней не ходить, узи плода, почек и цервикометрия, длились от силы 5 минут, три узи за 5 минут, поставила угроза ицн, походу врач которого таковым не назовёшь, либо куда то спешила либо слепая, естественно после такого диагноза вызвала докторов в этот же день, которые провели повторное узи, и никакого ицн нет, из за этого неквалифицированного врача перенервничала, и попала в больницу. Если не можешь, лучше не берись!!! Не советую, […] врач!!!

Добрый день. Спасибо, что объяснили, почему вы поставили низкую оценку. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Сожалеем о сложившейся ситуации. Обязательно поговорим с доктором по данной обратной связи. Приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Мы проверим все обстоятельства и примем меры.

Наблюдаюсь у этого доктора много лет, отличный и грамотный специалист

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Полностью согласны с Вашей оценкой. Нашему специалисту будет приятно увидеть такую обратную связь.

Впервые попала к Ольге Викторовне на приём и осталась очень довольна профессионализмом врача, которая всё доступно объяснила.

Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам доброго!
г Саранск, ул Полежаева, д 62
Ленинский район