Терешина Людмила Геннадьевна, терапевт

г Саранск, ул Косарева, д 13 к 2

Октябрьский район

+7 (834) 225-21-31показать

Терешина Людмила Геннадьевна, адрес работы: г Саранск, ул Косарева, д 13 к 2

Терешина Людмила Геннадьевна: терапевт, врач узд. Стаж – 12 лет. Врач первой категории..

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Терешина Людмила Геннадьевна (1)

1.0

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

С форума/соц. сети

На узи в Инвитро врач Терешина Л. Г. поставила мне диагноз, требующий удаления матки. Я сама ходила как обреченная, пока мне не посоветовали пройти УЗИ у другого доктора в другом месте. К счастью, ничего не подтвердилось. Но я все же прошла дополнительные платные обследования и процедуру гистероскопии, чтобы убедиться окончательно. Я тоже в была в бешенстве и решила их наказать. Сразу напрямую обратилась в Инвитро с претензией, мне обещали что со мной свяжется их руководитель. Но конечно же никто со мной не связался. Только после того как я написала в их головной в Москву, со мной вышли на связь. Все чего я хотела, просто вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Они долго меня мутузили. Просили прислать все результаты доп. обследований. В результате мне позвонила их администратор и стала доказывать, что они правильно поставили мне диагноз. Мне настолько все это надоело, что я просто плюнула на их чёртову клинику. Не ходите туда ради Бога!🙏🙏🙏

4 года назад