Отзывы о Вита-Мед на Демократической (47)

Так случилось, пришлось обратиться к доктору Владимиру Геннадьевичу, им была проведена операция по лазерной пластике. Очень переживала. Но благодаря замечательному доктору все прошло отлично. Владимир Геннадьевич все разьяснил, успокоил, поддержал морально, даже похвалил после операции. Особенно удобно то, что он на связи в любой момент во время лечения и восстановления. Это тоже важно. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам и рекомендую этого доктора.

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Владимир Геннадьевич помог Вам решить проблему со здоровьем и у Вас остались такие положительные эмоции после проведенной операции.
Мы уверены , что Ваши рекомендации будут полезны людям, которые ищут хорошего врача - колопроктолога.
Соблюдайте рекомендации доктора и у Вас все будет хорошо!
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"
Соблюдайте рекомендации доктора и у Вас все будет хорошо!

gel....@....com
Выражаю огромную благодарность за грамотное проведение процедуры колоноскопии. И спасибо за внимательное отношение и хорошие рекомендации. Пришла на прием со страхом, а ушла в прекрасном настроении. Буду обращаться только к этому врачу. Доверяю!

Здравствуйте! Спасибо за такой добрый отзыв. Мы очень рады, что Вы не только прошли безболезненно процедуру, но и получили положительные эмоции от общения с доктором.
Будем рады видеть Вас снова в нашем медцентре и при необходимости помочь.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"
Будем рады видеть Вас снова в нашем медцентре и при необходимости помочь.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Самый отвратительный «детский» лор!
Во первых, чтобы попасть по назначенному времени нам с грудным ребенком нужно было прождать ещё полчаса, сначала пациент 15 минут нашего времени был на приеме, а потом ещё 15 минут ей нужно было попить кофейку, а вы сидите ждите с маленьким ребенком! Далее не спросив с чем к ней пришли схожу посадила на кресло с ребенком, полезла смотреть нос, ребенок начал истерически плакать, но ей было все равно она силой лезла дальше, потом она полезла в уши, до горла дело уже не дошло, так как я забрала ребенка от этой грубой врачихи, далее мне было сказано как матери много хамских и грубых слов, далее назначила лечение которое тоже не помогло! После такого приема, мой ребенок начал бояться всех врачей!
Самый худший, хамский и грубый врач!!!

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно каждое мнение. В свою очередь хотим отметить, что очень удивлены Вашим отзывом. Татьяна Алексеевна очень внимательный и чуткий врач, находит подход к каждому ребенку. У Татьяны Алексеевны сотни положительных отзывов от благодарных пациентов, в том числе и от мам деток, которым Шипилова Т.А. поставила правильный диагноз и подобрала оптимальное лечение.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем высококвалифицированном враче - отоларингологе Шипиловой Т.А.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Самый лучший доктор из тех к которым мне приходилось обращаться! Доброго Вам здоровья и благодарных пациентов.

Замечательный Доктор!

nat....@....com
Замечательный врач! Сразу правильно поставил диагноз (до этого обращалась к другому врачу, но тот не нашел полип). Прооперировал в день приема! Подробно рассказал о послеоперационном восстановлении. Восстановление прошло очень хорошо. Рекомендую доктора от души!

wok....@....ru
Дважды был на приёме Натальи Александровны и оба раза понравилось. Во первых - отношение к больному. Детально распрашивает о всех симптомах, какие жалобы, что беспокоит. Во вторых - тщательный осмотр. Ну и в третьих - назначение лечения, которое дало положительный результат. Кроме этого посоветовала пройти диагностику, соответственно заболеваниию и сдать некоторые анализы для уточнения. Так, что всё отлично и спасибо.

Обратился к Владимиру Геннадьевичу с проблемой. Была проведена успешная операция. Весь период восстановления Владимир Геннадьевич был на связи. Огромное спасибо за вашу работу!

lya....@....com
Очень грамотная,все доступно объяснит,назначит правильное лечение.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шиндакову Владимиру Геннадьевичу. 30 мая 2025 года у меня была операция, перед ней, конечно, приём. С первых минут общения было очевидно его внимательное и отзывчивое отношение. Владимир Геннадьевич не просто выслушал мои жалобы, но внимательно вник в каждую деталь , задавал уточняющие вопросы, проявил настоящую заинтересованность. Полностью отсутствовала какой-либо спешка или формальность. Особенно хочу отметить его отзывчивость. Он подробно и очень понятно объяснил суть проблемы, назначенное лечение, ответил на все мои вопросы терпеливо и обстоятельно, без снисходительности. Чувствовалось, что для него важно, чтобы я получала помощь и полостью поняла, что происходит. Его спокойная и уверенная манера общения сама по себе действовала успокаивающе. После операции я благополучно восстановилась, моё самочувствие значительно улучшилось. Я искренне благодарна за его профессионализм, чуткость и тот искренний человеческий подход, который он проявляет к пациентам. От всей души желаю Владимиру Геннадьевичу крепкого здоровья, неутомимой энергии и дальнейших профессиональных успехов. Пусть его внимательность и отзывчивость помогает многим пациентам обрести здоровье душевный покой. А клинике желаю стабильного процветания и развития. Очень ценно, что в клинике работают такие грамотные и душевные специалисты, как доктор Шиндаков. Это большая редкость и огромное достоинство. Спасибо за Ваш труд! С уважением и благодарностью Щерба Н.В.

Выражаю благодарность доктору- Владимиру Геннадьевичу за успешную операцию. Все этапы были четко проработаны, доктор подробно обсудил план лечения, и поддерживал весь путь. Очень признательна за профессионализм и заботу. Весь курс лечения всегда на связи. Доктор от бога!

Хороший аллерголог, добрая, помогла

Замечательный профессионал любящий свою работу!!!

Замечательный врач, самый лучший врач из которых встречала. Профессионал, врач от бога. Рекомендую, только этот врача.

Обратилась к Владимиру Геннадьевичу в феврале 2025г. Со своей проблемой. Сделали миниоперацию. Все прошло супер. Очень внимательный доктор! Рекомендую 👍

Был медосмотр , хочу выделить гинеколога женщину , 7 кабинет , работает с большим пофигизмом , после ее приема пришлось обращаться в другую клинику иза болей в животе. Прошу разобраться

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно каждое мнение. В каб.№ 7 прием ведут два врача -гинеколога. Для того, чтобы нам разобраться в ситуации и для уточнения деталей, просим связаться с нами по тел. 8 960 330 8353
С уважением, МРЦ "вита-Мед"
С уважением, МРЦ "вита-Мед"

Принимает очень медленно, 10 раз просит не входить, одного примет и сидит, пусть дома сидит
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психиатр
психотерапевт
реаниматолог

Добрый день! Нам важно каждое мнение пациентов.
В свою очередь, хотим отметить, что врач должен внести в базу данные приема, по профосмотрам нужно заполнить много полей в карточке пациента и это занимает время. Поэтому Ваш отзыв необъективен.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Фролова Светлана Петровна - врач нарколог, стаж 0 лет Ужасное отношение,сами не знают от чего лечат,обратились с депрессией,они заверели,что все будет хорошо,по итогу даже врач не приходил,он только по передачам ездиет,а на пациентов своих ему все равно,только лицом светит,деньги берут а на людей забивают,просто знайте,что не такой же он замечательный

Добрый день! Из Вашего отзыва очень трудно разобраться в ситуации и вообще понять о чем идет речь. Для выяснения ситуации, просим позвонить Вас по номеру телефона 8 960 330 83 53

kon....@....ru
Профессиональный подход к лечению. Очень компетентный врач, внимательный, вникает в проблемы пациента. Грамотный, рекомендую.

ole....@....ru
Очень профессиональный, грамотный, деликатный доктор. Внимательно разобралась со всеми вопросами. Дала очень полезные рекомендации. Общение очень доброжелательное. Самое лучшее впечатление осталось от приема Веры Александровны. Буду обращаться к ней в дальнейшем, всем рекомендую.

Это лучший врач за всю мою жизнь.

Вера Александровна очень грамотный и внимательный доктор.

Отличный врач. Обращалась несколько лет назад. Очень быстро после назначения лечения пошла на поправку.

Лана
Врач ,который не равнодушен к пациенту ! Очень хочется выразить Галине Михайловне большую благодарность за её труд! Она помогает людям ! Такого доктора ,в наше время, очень трудно найти! Врач от Бога!!! Рекомендую 100%

mmi....@....ru
Только положительные впечатления от приема!!! Грамотный доктор , делала эфгдс у него, все четко, по делу. А самое главное - быстро! Спасибо большое, Павел Александрович!
С уважением , Кудашкина Н.
Светлана
Прекрасная женщина!
Пишу как мать 4 летнего ребенка, которая просто из мучилась болеть тонзилитом, постоянно образовались пробки, которые нам удаляла этот врач, о чем мы о чем благодарны, дабы выздоровление проходило быстрее и прошли лечение, чтоб они вновь не образовывались. Ничего лишнего, все по делу, быстро, но с толком.
Очень понравился врач мне и ребенку, все процедуры сносила стойко и без истерик. 🙏💕

Светлана
Сердечно благодарю врача аллерголога иммунолога Ферапонтову Елену Валерьевну, за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Настоятельно рекомендую 👍 всем. За два дня лечения я уже чувствую себя прекрасно, и в дальнейшем буду только ходить к ней. Спасибо большое вам ❤️ 🙏

Крайне странный доктор. Задает вопрос «зачем вам ко мне отправил терапевт» уточняет диагноз имея мед карту перед глазами. Я ввиду того что часто с мамой езжу по врачам уже научился в них разбираться - и это просто отвратительный доктор.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно каждое мнение. Мы сожалеем, что у Вас возникло недопонимание с врачом. Такой отзыв о Наталье Александровне мы получаем впервые. Уверены, что следующее обращение в наш медцентр оставит у Вас только положительные эмоции.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Отличный врач, идеально подобранная схема лечения, вывел из тяжелого тревожного эпизода без препаратов
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психиатр
психотерапевт
реаниматолог
Александр
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Шиндакову Владимиру Геннадьевичу за высокий профессионализм, проведение успешной операции по удалению хронической анальной трещины, внимательное и доброе отношение. На протяжении всего периода реабилитации Владимир Геннадьевич постоянно консультировал, давал рекомендации, поддерживал. Именно благодаря его доброму отношению, чуткости и вниманию сложный период реабилитации прошел для меня легко.
Огромное Вам спасибо, Владимир Геннадьевич, за качественное лечение, за терпение и поддержку! Вы - настоящий профессионал! Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой работе!
г Саранск, ул Демократическая, д 18А
Откроется завтра в 08:00