Отзывы о медицинском центре Вита-Мед (52)

4.3

МЦ Вита-Мед: отзывы

4.3

29.09.2025
Самый отвратительный «детский» лор! Во первых, чтобы попасть по назначенному времени нам с грудным ребенком нужно было прождать ещё полчаса, сначала пациент 15 минут нашего времени был на приеме, а потом ещё 15 минут ей нужно было попить кофейку, а вы сидите ждите с маленьким ребенком! Далее не спросив с чем к ней пришли схожу посадила на кресло с ребенком, полезла смотреть нос, ребенок начал истерически плакать, но ей было все равно она силой лезла дальше, потом она полезла в уши, до горла дело уже не дошло, так как я забрала ребенка от этой грубой врачихи, далее мне было сказано как матери много хамских и грубых слов, далее назначила лечение которое тоже не помогло! После такого приема, мой ребенок начал бояться всех врачей! Самый худший, хамский и грубый врач!!!

детский ЛОР
14.09.2025
Самый лучший доктор из тех к которым мне приходилось обращаться! Доброго Вам здоровья и благодарных пациентов.

детский гастроэнтеролог
11.09.2025
Замечательный Доктор!

25.08.2025
Замечательный врач! Сразу правильно поставил диагноз (до этого обращалась к другому врачу, но тот не нашел полип). Прооперировал в день приема! Подробно рассказал о послеоперационном восстановлении. Восстановление прошло очень хорошо. Рекомендую доктора от души!

15.08.2025
Дважды был на приёме Натальи Александровны и оба раза понравилось. Во первых - отношение к больному. Детально распрашивает о всех симптомах, какие жалобы, что беспокоит. Во вторых - тщательный осмотр. Ну и в третьих - назначение лечения, которое дало положительный результат. Кроме этого посоветовала пройти диагностику, соответственно заболеваниию и сдать некоторые анализы для уточнения. Так, что всё отлично и спасибо.

ревматолог
11.08.2025
Обратился к Владимиру Геннадьевичу с проблемой. Была проведена успешная операция. Весь период восстановления Владимир Геннадьевич был на связи. Огромное спасибо за вашу работу!

01.08.2025
Очень грамотная,все доступно объяснит,назначит правильное лечение.

гастроэнтеролог

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медцентра и что нашли время оставить отзыв после приема. Ирине Алексеевне будет очень приятно ознакомиться с Вашим отзывом.
Будем рады помочь Вам при необходимости снова.
11.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шиндакову Владимиру Геннадьевичу. 30 мая 2025 года у меня была операция, перед ней, конечно, приём. С первых минут общения было очевидно его внимательное и отзывчивое отношение. Владимир Геннадьевич не просто выслушал мои жалобы, но внимательно вник в каждую деталь , задавал уточняющие вопросы, проявил настоящую заинтересованность. Полностью отсутствовала какой-либо спешка или формальность. Особенно хочу отметить его отзывчивость. Он подробно и очень понятно объяснил суть проблемы, назначенное лечение, ответил на все мои вопросы терпеливо и обстоятельно, без снисходительности. Чувствовалось, что для него важно, чтобы я получала помощь и полостью поняла, что происходит. Его спокойная и уверенная манера общения сама по себе действовала успокаивающе. После операции я благополучно восстановилась, моё самочувствие значительно улучшилось. Я искренне благодарна за его профессионализм, чуткость и тот искренний человеческий подход, который он проявляет к пациентам. От всей души желаю Владимиру Геннадьевичу крепкого здоровья, неутомимой энергии и дальнейших профессиональных успехов. Пусть его внимательность и отзывчивость помогает многим пациентам обрести здоровье душевный покой. А клинике желаю стабильного процветания и развития. Очень ценно, что в клинике работают такие грамотные и душевные специалисты, как доктор Шиндаков. Это большая редкость и огромное достоинство. Спасибо за Ваш труд! С уважением и благодарностью Щерба Н.В.

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей ! Уверены, что пациентам, столкнувшимся с подобной проблемой, Ваш отзыв будет очень полезен.
Благодарим Вас за высокую оценку врача и добрые пожелания в адрес клиники.
Соблюдайте рекомендации врача и у Вас все будет хорошо!
14.05.2025
Выражаю благодарность доктору- Владимиру Геннадьевичу за успешную операцию. Все этапы были четко проработаны, доктор подробно обсудил план лечения, и поддерживал весь путь. Очень признательна за профессионализм и заботу. Весь курс лечения всегда на связи. Доктор от бога!

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку врача. Согласимся с Вами - Владимир Геннадьевич профессионал в своем деле и очень внимательный человек. Рады, что Вам удалось в этом убедиться.
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
12.05.2025
Хороший аллерголог, добрая, помогла

аллерголог-иммунолог
08.05.2025
Замечательный профессионал любящий свою работу!!!

детский гастроэнтеролог
08.05.2025
Замечательный врач, самый лучший врач из которых встречала. Профессионал, врач от бога. Рекомендую, только этот врача.

26.04.2025
Обратилась к Владимиру Геннадьевичу в феврале 2025г. Со своей проблемой. Сделали миниоперацию. Все прошло супер. Очень внимательный доктор! Рекомендую 👍

07.04.2025
Терапевт ВЕЛЬМАКИНА Евгения вообще ноль по своей профессии сама что хочет то и пишет на бум, человека сама не знает не лечит Первый раз видит в жизни и она ставит диагнозы без лечения это как понять её таких врачей избегайте народ Мордовии

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Извините, но сути Вашего отзыва понять невозможно.
Врач на приеме по симптомам, результатам анализов и /или обследований ставит диагноз и назначает лечение. И да, врач может видеть при этом человека впервые.
Нам очень жаль, что у Вас возникло недопонимание с доктором.
Евгения Сергеевна прекрасный специалист .

25.03.2025
Был медосмотр , хочу выделить гинеколога женщину , 7 кабинет , работает с большим пофигизмом , после ее приема пришлось обращаться в другую клинику иза болей в животе. Прошу разобраться

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно каждое мнение. В каб.№ 7 прием ведут два врача -гинеколога. Для того, чтобы нам разобраться в ситуации и для уточнения деталей, просим связаться с нами по тел. 8 960 330 8353
С уважением, МРЦ "вита-Мед"
10.03.2025
Принимает очень медленно, 10 раз просит не входить, одного примет и сидит, пусть дома сидит

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
психотерапевт
реаниматолог

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Нам важно каждое мнение пациентов.
В свою очередь, хотим отметить, что врач должен внести в базу данные приема, по профосмотрам нужно заполнить много полей в карточке пациента и это занимает время. Поэтому Ваш отзыв необъективен.
13.02.2025
Фролова Светлана Петровна - врач нарколог, стаж 0 лет Ужасное отношение,сами не знают от чего лечат,обратились с депрессией,они заверели,что все будет хорошо,по итогу даже врач не приходил,он только по передачам ездиет,а на пациентов своих ему все равно,только лицом светит,деньги берут а на людей забивают,просто знайте,что не такой же он замечательный

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Из Вашего отзыва очень трудно разобраться в ситуации и вообще понять о чем идет речь. Для выяснения ситуации, просим позвонить Вас по номеру телефона 8 960 330 83 53

19.12.2024
Профессиональный подход к лечению. Очень компетентный врач, внимательный, вникает в проблемы пациента. Грамотный, рекомендую.

андролог
уролог
19.12.2024
Очень профессиональный, грамотный, деликатный доктор. Внимательно разобралась со всеми вопросами. Дала очень полезные рекомендации. Общение очень доброжелательное. Самое лучшее впечатление осталось от приема Веры Александровны. Буду обращаться к ней в дальнейшем, всем рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.12.2024
Это лучший врач за всю мою жизнь.

аллерголог-иммунолог
26.11.2024
Вера Александровна очень грамотный и внимательный доктор.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.11.2024
Это ужасная поликлиника! Лучше в бесплатную ходить, смысл один и тот же, хоть деньги сэкономишь. Бордак полнейший! Начнем с того, что нет нормальной парковки . Приходится парковаться далеко и идти пешком. Из за чего я опоздала на экг. Затем стояла в очереди оплтать, народу было много, сотрудник на кассе работал всего один!!! В итоге на минут 10- 13 я опоздала, но мне заявляют, что врачь меня ждать не стала, и ушла домой! Я тоже работаю с людьми, и да, бывают люди немного опаздывают, но я никогда не позволю себе уйти и не дождаться своего клиента. Тем более оплздание не на пол часа было! В конце концов в нормальных клиниках девочки с рецепшена зовнят и уточняют, придет ли человек. А я, уже, на секундочку, была там. В другой день записана была на узи. Узи с напрлнением, чтоб вы понимали. Передо мной приянли одну, птом другую, затем третью. Когда мне нуже стало нестрепимо, я зашла. А меня нет в компьютере, видите ли!!! Потом нашли, но сказали, что оплата только прошла, по этому и не зовут! Как так то?!!! Возмутительно, конечно, беспорядок и бардак !
20.11.2024
Мое первое посещение отвратительное, пришлось ждать 20 минут, персонал вообще не обращает внимание на посетителей, пока о себе не дашь знать, можно сидеть до без конечности.

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно каждое мнение. Для выяснения обстоятельств, просим связаться с нами по тел. 8 960 330 83 53
19.11.2024
Отличный врач. Обращалась несколько лет назад. Очень быстро после назначения лечения пошла на поправку.

09.11.2024
Врач ,который не равнодушен к пациенту ! Очень хочется выразить Галине Михайловне большую благодарность за её труд! Она помогает людям ! Такого доктора ,в наше время, очень трудно найти! Врач от Бога!!! Рекомендую 100%

кардиолог
07.11.2024
Только положительные впечатления от приема!!! Грамотный доктор , делала эфгдс у него, все четко, по делу. А самое главное - быстро! Спасибо большое, Павел Александрович! С уважением , Кудашкина Н.

эндоскопист
01.11.2024
Прекрасная женщина! Пишу как мать 4 летнего ребенка, которая просто из мучилась болеть тонзилитом, постоянно образовались пробки, которые нам удаляла этот врач, о чем мы о чем благодарны, дабы выздоровление проходило быстрее и прошли лечение, чтоб они вновь не образовывались. Ничего лишнего, все по делу, быстро, но с толком. Очень понравился врач мне и ребенку, все процедуры сносила стойко и без истерик. 🙏💕

ЛОР
25.10.2024
Сердечно благодарю врача аллерголога иммунолога Ферапонтову Елену Валерьевну, за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Настоятельно рекомендую 👍 всем. За два дня лечения я уже чувствую себя прекрасно, и в дальнейшем буду только ходить к ней. Спасибо большое вам ❤️ 🙏

17.10.2024
Крайне странный доктор. Задает вопрос «зачем вам ко мне отправил терапевт» уточняет диагноз имея мед карту перед глазами. Я ввиду того что часто с мамой езжу по врачам уже научился в них разбираться - и это просто отвратительный доктор.

ревматолог

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно каждое мнение. Мы сожалеем, что у Вас возникло недопонимание с врачом. Такой отзыв о Наталье Александровне мы получаем впервые. Уверены, что следующее обращение в наш медцентр оставит у Вас только положительные эмоции.
23.09.2024
Отличный врач, идеально подобранная схема лечения, вывел из тяжелого тревожного эпизода без препаратов

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог