Отзывы о стоматологической поликлинике на Пролетарской 94 (29)
Стоматологическая поликлиника на Пролетарской 94: отзывы

самый лучший специалист!!!

Грубый специалист наверное уставший от своей работы раз так относится к пациентам. Остались только плохие впечатления о данном враче.

zal....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу хирургу Кудряшовой Светлане Владимировне за такой теплый приём ,очень вежливая ,всё разьяснила вылечила больную десну ,дала рекомендации в дальнейшим лечения дома ,пролечась я без записи пришла на консультацию по поводу можно ли мне ставить каронки.Для успокоения души.Светлана Владимировна не отказала приняла очень добрая ,вежливая человек своей професии находиться на своём месте с душой работает с пациентами огромное человеческое спасибо Дай Бог ей доброго здоровья,и если можно как то отменить(премией)

pav....@....ru
Работу выполняет хорошо, располагает к себе. Рекомендую как отличного доктора! 🙂

pav....@....ru
Это не профессионал своего дела. Работу выполняет отвратительно. Видно что человек полон негатива и свой негатив выплескивает на пациента. Она не может сделать качественно свою работу и за неё её доделывает другой врач. Никогда не записывайтесь к этой женщине, доктором её назвать нельзя. Это женщина у которой как говорят [Фрагмент отзыва удален модератором] и которая не умеет выполнять свою работу 😡

swe....@....com
Грамотный врач.....такая редкость в наше время найти профессионала своего дела...

Приятный доктор, располагает к себе. Залечила кариес. Прошла неделя, с пломбой всё отлично.

ryb....@....com
Очень хороший специалист своего дела!

Отличный врач.Все делает быстро и чётко.

Лечу зубки только у Ольги Александровны. Делает очень аккуратно, внимательна. Спасибо большое за вашу работу!

kat....@....ru
Всю жизнь хожу к Галине Владимировне и только к ней)) внимательная, доброжелательная, высокий профессионал своего дела! Когда я в ее кресле, я спокойна и за зубы, и за себя))) Делает все на совесть. Галина Владимировна, низкий Вам поклон за Ваш труд и Ваше доброе сердце! Будьте счастливы и здоровы!

chu....@....ru
Был дважды на приеме у доктора Выборновой Елены Анатольевны. Очень грамотный специалист и профессионал в своем деле. Внимательный и ответственный доктор. Побольше бы таких Врачей в нашей медицине! Спасибо Ей огромное!

Елена Анатольевна, Врач с большой буквы! Очень внимательная, сделает свою работу очень качественно. Хожу к ней уже очень давно. Спасибо вам за вашу доброту и помощь.

Врач от бога, ставит пломбы быстро акуратно и хорошо

Была на приеме 20.12.23г. Осталась очень довольна. Спасибо Вам большое. Вы - врач, специалист своего дела., добрый души человек. Хочу пожелать Вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей! Долгих Вам лет успешной врачебной практики! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Хороший, отзывчивый врач

Марина Валентиновна, очень внимательная, спрашивает о проблемах и дает очень необходимые советы по сохранению зубов. Врач своего дела с большой буквы, профессионал. Большое спасибо ей за прием и лечение зубов, и за поддержку больных.
С уважением, С. Алямкин!

Отличный доктор! Вылечила зуб очень бережно, деликатно

Татьяна Никифоровна очень внимательный и профессиональный врач. Провела лечение, и сделала это безболезненно и быстро. Рекомендую!

Никита
Сделал в прошлом году пломбу.Сейчас сделал снимок оказалось что старый материал был не до конца снят,залил каналы.Сейчас идет воспаление,могу потерять зуб.

Замечательный врач очень ответственная аккуратная хоть и боюсь лечить зубы но к этому врачу иду без опасения

Отличный врач, внимательный, добрый

Замечательный врач! Все качественно и красиво сделал, никогда ничего лишнего не посоветует! (Установили коронки). Благодарю вас, Мурат Кадырбечович! Вы прекрасный человек и профессионал своего дела!

kay....@....ru
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу, удалял зуб мудрости.
Все было на высшем уровне, профессионал своего дела, очень чуткий и вежливый врач!

Дшк
Лучший стоматолог в моей жизни! Профессионал своего дела и очень чуткий человек, что для врача немаловажно. Очень благодарна ему за проделанную работу.

Очень хороший доктор,знающий свое дело,добрая и классный специалист.

Большое спасибо Галине Владимировне.Очень довольна ее лечением .

Замечательный специалист, все процедуры прошли безболезненно, аккуратно и на высшем уровне. Спасибо Вам огромное Дарья Юрьевна, обязательно приду к Вам в следующий раз)))😀

m.i....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Гаджиевой Галине Владимировне. Это доктор высокой квалификации! Очень добросовестно относится к своей работе! Отличный специалист! Внимательный, спокойный, добродушный человек. Огромная благодарность за терпение при лечении зубов! Все сделано безболезненно!Еще раз огромное спасибо! С уважением, Иванов С.В.
г Саранск, ул Пролетарская, д 94
Ленинский район