Бессонный Евгений Михайлович
- Стаж 23 года
Место приёма
г Саранск, ул Пролетарская, д 94
+7 (834) 224-60-28показать
Бессонный Евгений Михайлович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж – 23 года. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет
Отзывы о враче Бессонный Евгений Михайлович (14)

Лучший

Хотелось бы воспользоваться моментом и написать благодарность Евгению Михайлович! Врач от Бога! Потрясающий профессионализм и волшебные руки! Отдельное спасибо что нашли семилетнию проблему! Безмерно благодарна!

бывала ... приходилось ... впечатления самые положительные ! Внимательный ! Грамотный ! Добрый ! Позитивный человек !

Доктор от Бога

Только самые добрые слова:замечательный доктор

Самый лучший доктор!!! Удалять зубы у Евгения Михайловича , как бы странно это не звучало, одно удовольствие

Евгений Михайлович, мой кумир!) А если серьезно, он лучший врач которого я когда либо встречала! Истинный профессионал с невероятной энергетикой! В его кресле даже сидеть не страшно.

Евгений Михайлович, замечательный врач, очень грамотный! Позитивный и добрый человек! К нему восьмерки ходила удалять как на праздник 😂спасибо ему огромное за работу!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Бессонному Евгению Михайловичу. Было проведено сложное удаление лежачего зуба мудрости. У меня имеются проблемы с височнонижнечелюстными суставами, поэтому работа требовалась ювелирная. Евгений Михайлович отнесся с полным пониманием и ответственностью. Все зажило неожиданно быстро. Он отличный врач и порядочный человек! Крепкого ему здоровья!

Оказываемые услуги