Отзывы о клинике Вера на Косарева (Инвитро) (4)
Клиника Вера на Косарева (Инвитро): отзывы

Если хотите сохранить свои нервы в покое, то лучше к ней не ходить, узи плода, почек и цервикометрия, длились от силы 5 минут, три узи за 5 минут, поставила угроза ицн, походу врач которого таковым не назовёшь, либо куда то спешила либо слепая, естественно после такого диагноза вызвала докторов в этот же день, которые провели повторное узи, и никакого ицн нет, из за этого неквалифицированного врача перенервничала, и попала в больницу. Если не можешь, лучше не берись!!! Не советую, […] врач!!!

Добрый день. Спасибо, что объяснили, почему вы поставили низкую оценку. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Сожалеем о сложившейся ситуации. Обязательно поговорим с доктором по данной обратной связи. Приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Мы проверим все обстоятельства и примем меры.

Наблюдаюсь у этого доктора много лет, отличный и грамотный специалист

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Полностью согласны с Вашей оценкой. Нашему специалисту будет приятно увидеть такую обратную связь.

Абсолютно не понравилось.Приём начался на 15 минут позже,хотя время было назначено заранее и закончился на 20 минут раньше,чем уже привела в нервозное состояние.Кабинет находится за стеной,где сидят все пациенты и могут слушать как проходит приём.Врач практически не вникала в суть проблемы,а больше хихикала и веселилась,хотя человек пришёл для того,чтобы ему помогли.Безобразное отношение к пациенту,как будто это не приём психотерапевта,а некомпетентного врача другого профиля.Помощи от визита ноль.

Здравствуйте, извините за доставленные неудобства. Очень редко, но заминки со временем случаются. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать.
Оксана Юрьевна - врач с большим опытом и хорошими отзывами от множества пациентов. Возможно, из-за сложившейся неприятной ситуации Вы слишком критично и негативно были настроены к приему. Первый раз мы сталкиваемся с негативом к данному специалисту.
Спасибо за ваше мнение и описание взаимодействия с нашим медицинским центром. Учтём Вашу обратную связь и обязательно поговорим с врачом. Надеемся, что Вы сможете найти подходящего Вам специалиста в дальнейшем.

Nargiz
Оксана Юрьевна супер специалист за 3 приема дала мне гораздо больше, модных московских врачей на которых я поратила много денег и времени , но не получалось разорвать порочный круг депрессия врач и таблетки все время! Но Оксана Юрьевна плмогла выйти из этого состояния без медикоментов и помогла принять себя и полюбить жизнь .
г Саранск, ул Косарева, д 13 к 2
Октябрьский район