Фролкина Елена Александровна
- Стаж 23 года
Фролкина Елена Александровна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
2002 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
- Талисман Здоровья
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Фролкина Елена Александровна (9)

Здравствуйте, была на приёме у Елены Александровны, осталась очень довольна. Врач рассказала, посмотрела, назначила анализы,узи.Очень внимательная, грамотная, добрая, вежливая. Очень редко попадаются такие врачи. Другие не смогли определить что у меня, только Фролкина Е. А. смогла. Огромная благодарность.

Мою проблему не решила. Назначила безграмотное лечение, которое не только мне не помогло, но и усугубило мою проблему. Обратилась к другому врачу, который помог мне грамотно и профессионально. Не рекомендую!

Очень хороший, внимательный, врач.
К ней идёшь без страха.

Кристина
Фролкина и Брагина самые хорошие!

Кристина
очень хороший человек и специалист

Екатерина
Все понравилось.