г Саранск, ул Косарева, д 116А
Горячева Ольга Ивановна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Мордовский государственный университет имени Огарева (1999)
2017 – Мордовский государственный университет имени Огарева (ультразвуковая диагностика)
- Республиканская больница №5 на Косарева
- 2022Семейный доктор, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горячева Ольга Ивановна (4)

была первый раз в 2023 г, оставила о своей профессиональности плохое впечатление. в сентябре 2024 г. пришлось снова записаться, так как ближайшая близкая запись была только у нее. узи было на раннем сроке беременности. в итоге я вышла из кабинета чуть ли не в слезах...
1. сказала что у меня загиб матки. такие слова не один врач мне не говорил, даже мой гинеколог к которому я хочу 2 года и ему доверяю.
2. не увидела эмбрион, который был виден буквально через 3 дня на другом узи.
3. написала в заключении угроза выкидыша. хотя намеков на это не было. из за этого я очень разнервничалась.
остается мнение, либо у нее нет времени на пациента и лишь бы побыстрее сделать узи, либо врач не профессионал в своем деле. даже когда ложилась на кушетку, сказала "не снимайте обувь". это как так!? лечь в обуви на кушетку, где после меня будут лежать еще люди.
честно, не советую данного врача.

Не рекомендую. Год назад были плохие отзывы, многие жалуются на этого врача. Недавно делала Узи у нее, провела 2 раза рукой вот и все, затем стала искать предыдущие результаты, что нашла, то и списала, хотела сделать контрольное Узи и написать жалобу на нее.

Руслан
Большое спасибо врачу у которого был на приеме .Верно данный врач Ольга Ивановна опредилила мои проблемы
Рекомендую всем.

Алла
делала 23 марта узи брюшной полости и почек, врач Горячева О. И. заключение выдано на руки. 16 апреля сделала МРТ на котором определили кисты печени и почек. в узи от Горячевой ни слова о кистах. хотелось бы что бы доктор повнимательнее относилась к обследованию за которое мы платим деньги. очень жаль что я заплатила 990 рублей, а результат оказался неправдоподобен.