Качаева Ольга Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Первая категория
Качаева Ольга Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
2001 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
- Талисман Здоровья
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Качаева Ольга Геннадьевна (12)

Когда-то в 2017 году я попала к самому замечательному доктору Ольге Геннадьевне Качаевой и поняла, что до этого куча врачей, к которым я обращалась, нормально меня не лечили. С тех пор я всегда обращаюсь только к ней. Высокий профессионализм - вылечили все мои болезни, человеческое доброе отношение - я больше не боюсь ходить к гинекологу, хотя раньше просто тряслась от страха. Спасибо огромное за все!

Ольга Геннадьевна замечательный врач и человек! Посоветовала мне обратиться к ней моя подруга. После двух выкидашей я родила дочку. Ольга Геннадьевна выявила проблему свёртывании крови, о которой другие гинекологи даже не подозревали. Всю беременность я постоянно консультировалась у Ольги Геннадьевны, доктор всегда отвечала на мои звонки и сообщения. Выражаю огромную благодарность за Ваше чуткое сердце и профессионализм!

Кристина
Хороший врач

Замечательный человек и врач

Кристина
Качаева в СМD хорошая

Катя
Была у Качаевой, но с другой проблемой. Хороший врач.
Источник: babyblog.ru

Анна