г Саранск, ул Победы, д 18
Коннова Александра Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
2014 – Ординатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (функциональная диагностика)
- 2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Мордовский государственный университет имени Огарева (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр (МРЦКБ) на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коннова Александра Сергеевна (1)

sve....@....com
Коннова Александра Сергеевна отличный врач УЗИ! Приехали отдохнуть в ваш город. Так случилось,что пришлось обследоваться. Так как мы из другого города и не знаем ваших местных врачей,нам посоветовали обратиться к Александре Сергеевне. Вы знаете,я не разу не пожалела. Это на столько отличный специалист, да и просто чудо человек,красивая,добрая,очень приятная. Провела обследование на высшем уровне,все рассказала,объяснила понятным языком,было такое ощущение что это близкий мне человек. Поставила диагноз и он 100 раз подтвердился уже в нашем городе. Сейчас прохожу лечение и если бы не Александра Сергеевна,то было все упущено и запущено. Я хочу от всего сердца сказать огромное спасибо этой прекрасной женщине. Побольше бы таких врачей. Внимательных и чутких. нам сейчас ,в наше время так этого не хватает. Я хочу пожелать Александре Сергеевне карьерного роста,уважения коллег и благодарных пациентов. Девочки рекомендую этого врача как профессионала высшего полёта. Не пожалеете ни одной минуты.