Отзывы о МДЦ Здоровье

(3)

23.05.2026
Ходили на прием ангиохирурга и узи сосудов ног,доктор Назаров после осмотра даже не потрудился прочитать фамилию пациента,написали от фонаря,мы даже подумать не могли,что такое возможно,увидели тольео дома,но по такой жаре возвращаться не стали, деньги гребут огромные,а к людям относятся по свински рчень негативный осадок остался
11.03.2025
Хочу оставить только положительный отзыв о работе врача невролога Красноперовой Светланы Геннадьевны и ее медсестры Хамидуллиной Эльмиры Фавасимовны. Профессионалы своего дела. Вежливое отношение к каждому пациенту. Умеют расположить к себе даже самого замкнутого и тревожного ребенка. Всегда помогут и окажут высококвалифицированную помощь. Огромное спасибо Светлане Геннадьевне и Эльмире Фавасимовне.

детский невролог
07.06.2022
Очень внимательная и отзывчивая!

кардиолог

Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Дубровская, д 55

Здоровье, медико-диагностический центр, адрес работы: Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Дубровская, д 55