Отзывы о инфекционной больнице на Московском шоссе

(9)
2.6

2.6

11.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу инфекционного отделения! ❤️ Начиная с заведующей Рахмановой А.Х. и лечащего врача Фениной А.И. и заканчивая медсёстрами и санитарочками. Попала к вам в феврале с гепатитом А. Провели тщательное обследование, провели терапию. Фенина А. И. — тактичный, внимательный и вежливый специалист, отвечала на всё спокойно и подробно. Рахманова А.Х. тоже была очень внимательна, дала нужные рекомендации. Медсёстры — волшебницы: попадают в вену с закрытыми глазами, ни одного синяка! Санитарочки следят за чистотой. И кормили очень вкусно и разнообразно! Спасибо за ваш нелёгкий труд!
24.03.2026
Самая ужасная больница, […] моего мужа ,,, положили его и даже не подходили довели в реанимации 1,до остановки сердца ничего не делали, но бог все видит! Люди будте аккуратнее с этой бесталковой больницей, они умельцы только чаи гонять да жрать а на больных им плевать!!!!
fil....@....com
20.03.2026
Мужу 4 февраля была сделана операция по удалению грыжи ( Смирновское ущелье, Вр Иванов ) через неделю начала подниматься не значительная температура 37-37,2 через 2 недели температура была 40 градусов , 4 марта он поступил в данную больницу инфекционное отделение к лечащему врачу Сурков Павел Александрович, у мужа по анализам было высокая инфекция в крови ц реактивный белок 71 , врач Сурков вливал различные антибиотики и постоянно меняли диагноз день за днём все хуже и хуже , поставили диагноз пневмонию двустороннюю внебольничную ,хотя до этого сдали не мало анализов и не однократно проходили рентген на пневмонию даже намёка не было . Но то что это были последствия после операции они категорически отказались принимать. Диагноз был установлен методом тыка ( как говорится ) консилиум не собирал , объяснять внятно ни чего не хотел 20 марта кт показало что лехкие идеальные , но температура так и была , мужу чётко дал понять что мог он сделал , дальше иди куда хочешь , и выписали также с температурой даже состояние стало хуже ц реактивный белок 65, пока муж ждал машину в палате зашла медсестра и начала грубить хамить мужу и буквально выгонять из больницы , мол жди в коридоре или еще где-то . Это просто Ужас , хуже больницы я не видела 😳 , правильно пишут там только умирать. Анализы берут через час после ужина . В общем у меня слов не хватит чтоб описать этот тихий ужас😰 я это просто так не оставлю! Я буду писать жалобу везде и звонить в Минздрав , в страховую , в Сан- пин , везде где только можно!!!!!!!!!

mak....@....ru
02.03.2026
27.10.2024 г. моя мама проходила стационарное лечение в ГУЗ СОИКБ им. Иванова, где ее лечащим врачом и одновременно исполняющей обязанности заведующей взрослого инфекционного отделения была Фирстова Т.Ю. По моему мнению, такое лечение описать в публичном пространстве тяжело. 12.11.2024 г. моя мама прям в больнице умирает. 01.04.2025 г. следственным отделом по ленинскому району СК России по Саратовской области по факту причинения смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ) моей маме возбуждается уголовное дело. Согласно результатов экспертизы качества оказанной медицинской помощи моей маме выявлено множество нарушений в лечении и нарушении действующих медицинских нормативных актов. Берегите себя и своих близких!

детский инфекционист
21.08.2025
Больница отвратительная и ужасная!!!!!Отношение грубое. Лечение надо выпрашивать со скандалом. Лежали с ребёнком. Врачей не дозовёшься. В отделении их никогда нет. Лечение только Смекта, больше ничего нет. Для грудничков смесей нет. Больница большая и очень далеко, нет ни буфета , ни аптеки. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Лежат в коридорах. Палат не хватает. Еда невкусная!!! На окраине построили в поле , для пациентов ничего нет . Ехать с Энгельса три часа. Каждый день конечно не будут ездить. И в поле ничего нет. Если Вы хотите побывать в АДУ , добро пожаловать!. Не советую, лечения нет, кроме Смекты. Врачи анализы не говорят и диагноз тоже. Вывод один : если хотите получить лечение, только не в этой больнице. Вы здесь просто умрёте в коридоре и к Вам никто не подойдёт!!!!!!
27.10.2023
16.10 моего супруга на скорой привезли в в эту больницу 5 корпус,3 этаж,184 бокс.Он задыхался,кашлил с мокротой.17.10 провели обследование,начали лечить.20.10 в 16:00 выписали! Причем с диагнозом который лечиться только в стационаре не менее 10 дней.23.10 ему стало ещё хуже,стал задыхаться,мокрота перестала вообще отходить,аппетит пропал,цвет лица заметно изменился,ночью спит урывками сидя!ПОЧЕМУ ВЫПИСАЛИ ПРОЛЕЧИВ ВСЕГО 3 ДНЯ ???
04.03.2023
Отличная больница - удобные, просторные палаты, идеальная чистота. Врачи и медперсонал - доброжелательные, квалифицированные. Обеспечение лекарствами и питанием очень хорошее. Огромная благодарность всем!!!
25.09.2022
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Сурниной Виктории Викторовне. Человек большого доброго сердца, очень внимательный, заботливый врач, человек - позитив! После разговора с ней веришь в своё выздоровление! Побольше бы таких врачей!

02.08.2022
Нахожусь в красной зоне. Поступил 18 июля в тяжелом состоянии (60% поражения легких). Виктория Викторовна Сурнина с помощницей Валерией Васильевной Егоровой поставила меня на ноги. Сегодня сделал дыхательную гимнастику, принял душ и побрился. Снова почувствовал себя человеком. Отличная больница, современное оборудование, стирильная обстановка, отзывчивый персонал, приличная кухня. Если бы не сюда привезли, то кто его знает...

г Саратов, ш Московское, д 133К

Ленинский район

Инфекционная клиническая больница имени Н.Р. Иванова, адрес работы: г Саратов, ш Московское, д 133К