Отзывы о Лечебно-диагностическом центре на 50 лет Октября
(9)Сортировать:

Мария
Услуга: Прием ортопеда
Все замечательно, все понравилось. Денис Владимирович компетентный, опытный, все осмотрел, лечение назначил, стало лучше. По схеме лечения и рекомендациям все объяснил. Обратилась бы к нему снова, только пока никак не дойду.

Здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о визите к Денису Владимировичу.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны приемом. Компетентность, опыт и внимательное отношение к каждому пациенту – это те качества, которые мы ценим в наших специалистах, и мы рады, что Денис Владимирович в полной мере им соответствует. Мы гордимся тем, что назначение и рекомендации нашего врача помогли вам почувствовать себя лучше.
Здоровье наших пациентов – наш главный приоритет, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Еще раз спасибо за ваш отзыв!

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
Нужно было пройти узи органов брюшной полости и почек. Обратилась в данный центр и осталась очень довольна! Приятная атмосфера в регистратуре, прохладно, к услугам посетителей кулер с холодной и горячей водой, рядом столик с чайными и кофейными пакетиками. Оформление быстрое и очень вежливое. Сама процедура узи в спокойной, дружелюбной обстановке. Врач озвучивает всё, что видит на мониторе. Быстрое заполнение бланка с результатами узи. И, немаловажный фактор при выборе именно этого центра - вполне демократичные цены по сравнению с другими подобными медучреждениями. При необходимости обращусь только сюда! Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
В клинике "Лечебно-диагностический центр"

Здравствуйте! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего центра и качеством оказанных услуг. Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас.
Мы рады, что вы оценили комфортную атмосферу в регистратуре, наличие кулера с питьевой водой и возможность насладиться чашкой чая или кофе. Скорость и вежливость оформления документов, а также спокойная и дружелюбная обстановка во время проведения УЗИ – это то, чему мы уделяем особое внимание. То, что врач подробно комментирует ход процедуры и результаты, говорит о нашем стремлении к полной информированности пациентов.
Мы очень ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в нашем центре при необходимости. Спасибо за ваш отзыв, он мотивирует нас становиться еще лучше!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
У Александры Вячеславовны наблюдаюсь уже давно, все устраивает.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно слышать, что вы довольны наблюдением у Александры Вячеславовны. Если у вас будут какие-либо вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — всегда рады помочь!

13 мая невролог направила срочно к ревматологу, Елизавета Эдуардовна приняла: чётко, доступно и самое главное правильный диагноз и отличное лечение - ничего лишнего.... На все мои вопросы ответила, чем я осталась довольна... И очень внимательная. Лечение я буду проходить в своём городе, мне расписала врач все подробно, поэтому я спокойно и с уверенностью буду лечить плечо. Спасибо врачу огромное!!!

Евгения
Обратилась в данную клинику к доктору Мандрову по совету подруги.Сильно отекали и болели стопы обеих ног.Доктор провел осмотр, сразу же в клинике мне предложили сдать необходимые анализы и снимки.Назначили лечение.Доктор все подробно обьяснил, дал необходимые рекомендации.Лечение прошло успешно, прошли отеки и дискомфорт в ногах.В данной клинике иногда бывают акции, и прием опытного травматологов обошолся мне недорого!Рекомендую данную клинику и специалиста!

Клавдия
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Понравился внимательный прием и чуткость специалиста . Буду рекомендовать ее своим знакомым . Все понятно и доступно объяснила. Выслушала все жалобы и подсказала по дальнейшему лечению. Я осталась довольна
В клинике "Лечебно-диагностический центр"

Был на приёме у данного врача в 2016 году в травмпункте Ленинского района с переломом большого пальца руки. Яна Станиславовна прекрасно «собрала» мне палец. Я благодарен ей за это! Он меня не беспокоит. Но, т. к. большая очередь в травмпункте, пришлось обратиться в частную клинику, и я был приятно удивлен, увидев профессионального и грамотного доктора, который меня уже лечил, и я ему полностью доверяю. А обратился я в клинику, к сожалению, с артрозом... Спасибо Вам, Яна Станиславовна.

Анастасия
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2026 г.

Юлия
3 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2026 г.