Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медгард на Радищева (10)

Отвратительный врач. Куча бесполезных анализов и назначений. Все ее "лечение" впустую

Очень изумительный человек,прекрасная девушка,чудесный опытный врач

Грамотный и вежливый специалист своего дела.

Очень хороший анастазиолог, грамотный, знает свое дело

Обманывают людей. Обслуживаюсь по ДМС Врач в конце приема сказала, что я должна заплатить деньги, так как лечение не входит в ДМС. Направила жалобу на главного Прошло два месяца, со мной никто не связался Вывод один: деньги отдел и иди отсюда

Владимир Юрьевич замечательный специалист своего дела. Много лет, посещая клинику "Медгард", доверяю этому врачу полностью, отвечает на все мои назойливые вопросы четко, вежливо, дает надежду на выздоровление. Очень классный доктор и терпеливый, добрый человек. Здоровья ему и всех благ! Валентина 15.07.2022 г.

Хочу поблагодарить, Протасова Павла Александровича за оказанную помощь и хороший результат после прохождения бос-терапии. Были проблемы со сном и общая тревожность, сейчас чувствую себя хорошо и сплю нормально.

Сегодня была на приёме у Сергея Куангалеевича, хочется выразить большую благодарность. Очень внимательный, всё рассказал, объяснил, успокоил, не без чувства юмора, что очень важно. Настоящий профессионал! Если бы постоянные зубы вновь вырастали, можно было ходить к Вам и удалять каждый день. Спасибо!!!

Замечательный доктор! Профессионал! Огромная благодарность!

Большое спасибо Вам за профессионализм, доброту и внимание. Радости, благополучия и удачи Вам!
г Саратов, ул им Радищева А.Н., зд 2
+7 (845) 249-49-49