Отзывы о МЦ Врачебная династия
(10)Сортировать:

Потрясающий врач! Опытный, компетентный! Не раз была на приёме у Татьяны Анатольевны, она всегда спокойна, вежлива. Уважение к пациенту и желание ему помочь - всегда в приоритете. Видно, что врач грамотный, опытный, одним словом, профессионал! Рекомендовала её своей подруге, она тоже осталась довольна приёмом! Врач всегда назначает лечение, которое действительно помогает!

Денис Павлович строг и требователен, когда дело касается документации. Как врач он очень внимателен, спокойно и грамотно всё объясняет. Им была проведена операция по удалению базалиомы на лице. Послеоперационный шов практически незаметен, просто ювелирный, аккуратный шов. Понравилась атмосфера в отделении: никакой суеты, индивидуальный подход к каждому больному, чистота и порядок, в операционной удивительный настрой на благополучный исход. Я благодарна заботливым медсёстрам, их человечному отношению. Денис Павлович прекрасный доктор, которому хочется пожелать добра самого доброго.
маммолог-хирург

Была на приеме у Елены Михайловны. Прекрасный врач. Профессионал. Собрала полный анамнез, сделала удаление новообразований быстро, качественно. Внимательная, чуткая . Рекомендую от души!
дерматовенеролог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Заиечательный доктор! Наблюдались у него со старшии ребёнком, теперь ходим с младшим.

Богдан Андреевич, не смотря на свой молодой возраст и стаж работы, врач от Бога! Очень внимательный, образованный, специалист своего дела. Вернул мне слух в самые короткие сроки, после гнойного отита с перфорацией барабанной перепонки. Супер док, супер хирург!!! Таких мало сейчас докторов! Спасибо большое, что вы есть у нас!!!

Помог мне избавиться от базилиомы.Это счастье.Спасибо ему огромное
маммолог-хирург

Очень внимательный врач . После консультации появляется спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.
Лечение дало положительный эффект.
маммолог-хирург

Была на приеме у этого доктора. Поставил диагноз, назначил лечение. Результата нет. Пришлось обратиться к другому отоларингологу.

Чудо-доктор из чудо Саратова!
венеролог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Да это не врач! Врачи помогать должны людям! А она наоборот, в трудной ситиации посылает подальше! Когда бы ты к ней пришел, она всегда НЕДОВОЛЬНАЯ! Одолжение тебе делает! Ничего нельзя спросить! Ничего нельзя попросить!
г Саратов, ул им Рахова В.Г., д 131
Фрунзенский район