Абдулнасыров Радик Казиевич
- Высшая категория
Абдулнасыров Радик Казиевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2008 – Ординатура
2013 – Сложные случаи в эндопротезировании крупных суставов
2013 – Сложные случаи в эндопротезировании крупных суставов
- НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абдулнасыров Радик Казиевич (5)

aap....@....ru
Выражаю благодарность Радику Казиевичу ,профессионал своего дела!!!

anu....@....com
Радик Казиевич большое спасибо, за операцию эндопротезирование ТБС! Огромное Вам спасибо, за ваш самоотверженный труд, профессионализм и ваши человеческие качества!Мне сделали операцию 2 месяца назад. На данный момент, чувствую себя отлично, передвигаюсь хорошо. Ануфриев Ю. А.

Доктор с золотыми руками, знающий свое дело. Немногословен, но! доводит всю информацию пациенту доходчиво и понятно. Через неделю, после эндопротезирования тазобедренного сустава, хожу почти сама. Огромное спасибо доктору!!!

rig....@....com
23.11.2022 Радик Казиевич делал маме операцию Ибрагимовой Б.И. Астрахань,все прошло замечательно,спасибо вам большое.В дальнейшем хотим попасть к вам со второй ногой.И хотелось бы очень с вами связываться для консультации.89378207611номер дочки.желательно ват сап.Спасибо

Спасибо вам за ваш профессионализм. После эндопротезирования коленного сустава прошло пять недель,чувствую себя хорошо. Большое спасибо!!!!!!!