Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского (2000)
- 2010 – Актуальные проблемы коррекционно-логопедического образования
- 2016 – Логопедическая работа по коррекции нарушения звукопроизношения у дошкольников
- 2019 – Организация и содержание логопедической работы с детьми дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС
- 2020 – Логопедическая работа с детьми, имеющими нарушения интеллекта
- МЦ Ларчик
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о специалисте Алейник Ольга Владимировна (2)
Екатерина
Выражаю слова огромной благодарности логопеду Ольге Владимировне Алейник! Это настоящий профессионал своего дела и великолепный человек! Ольга Владимировна занималась с нашим сыном. Шаг за шагом, от занятия к занятию наш ребенок стал произносить правильные звуки. И вскоре все звуки были поставлены, чему мы были очень рады. Более того Ольга Владимировна научила сына письму и чтению, что впоследствии очень положительно сказалось на успеваемость ребенка в школе. Он пошел в школу полностью подготовленным. Ольга Владимировна настоящий специалист и добрейшей души

Ангелина
Ольга Владимировна замечательный специалист своего дела! Обратились к ней 4 года назад с проблемой звуков и произношения букв у младшей дочери. Быстро и четко определила проблему и смогла решить ее! Умеет расположить к себе! Очень внимательная и открытая, дружелюбная и пунктуальная! Специалист высшего профиля!!!🙏👏👏👏👏👏